Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ресторан-клуб "Мандарин" в Киеве: изыски по-азиатски для полного релакса

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

МандаринМандаринВ Киеве хватает различных заведений, в том числе и тех, где можно покушать, отдохнуть и развлечься одновременно. Занятые люди, которые часто устают за работой, предпочитают кабаре-стриптиз клуб "Мандарин" в Киеве.
В "Мандарине" в 20 часов начинается развлекательная шоу-программа, которая завершается только в 5 утра. Основой программы является великолепный женский стриптиз, который исполняют красивые профессиональные танцовщицы. Шоу герлз или приватный танец в клубе "Мандарин" останется в памяти приятным воспоминанием. Целая ночь стриптиза – это одно из самых запоминающихся событий в жизни.
Кроме красивого профессионального женского стриптиза, в караоке-клубе работает ресторан китайской кухни на воде. Кроме китайской кухни, здесь предлагают и ряд других направлений: европейскую, японскую и тайскую кухни. Выбор блюд просто огромный. Например, есть блюда, приготовленные из сырых продуктов, таких как фрукты, овощи, рыба и морепродукты. Эти блюда предлагаются в меню японской кухни. Более популярными блюдами можно назвать суши, роллы, сашими, мисо-супы, лапшу, холодные и теплые салаты и другие.
Что касается китайской кухни, то она очень похожа на японскую. Из блюд меню китайского ресторана можно выбрать лапшу с грибами, мясом или овощами либо жареный рис с рыбой или морепродуктами. Важно то, что каждый посетитель "Мандарина" не только имеет широчайший выбор великолепных блюд, а и получает вкусную здоровую еду, что бы он ни заказал.
Пекинская утка – фирменное блюдо заведения. Утка запекается по специальному рецепту с добавлением специй, которые делают готовое блюдо пикантным и ароматным. Подается утка необыкновенным образом. Как именно? Пусть это будет наш приятный сюрприз для вас. Запеченная утка является традиционным китайским блюдом, которое готовили еще в древние времена пекинцы, а потом – и все китайцы. Это и дало название блюду. В Пекине утку подают исключительно в специализированных ресторанах. В Украине также далеко не везде ее готовят.
В ресторане, кроме изумительной трапезы, предлагается и возможность спеть караоке. Столики в ресторане караоке "Мандарин" лучше бронировать заранее, особенно на ночные часы, когда проходит шоу-программа. Цены в клубе и в ресторане доступные, везде царит приятная расслабляющая атмосфера, создаваемая музыкой и освещением. Азиатский стиль интерьеров и азиатские блюда прекрасно дополняются красивым видом на Днепр из окон и площадок.
В "Мандарине" можно заказать проведение банкета или фуршета, а также любые блюда с доставкой по Киеву.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>