Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Спортивная одежда Under Armour

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

Для спортсменов работает целая индустриальная система. Многочисленные фабрики и заводы выпускают спортивное снаряжение, инвентарь, питание, амуницию, аксессуары, гаджеты и прочее. Спортсмену приходится многое покупать для удовлетворения своих нужд, и без специальной одежды ему обойтись вряд ли удастся. Производители спортивной одежды предлагают удобнейшие костюмы и комплекты, обладающие различными полезными свойствами. Спортсмену остается только определиться, в каких именно качествах одежды он нуждается.
Среди множества брендов выделяется Under Armour, продукция которого доступна по ссылке http://amunicia.com.ua/our-brands/under-armour/ магазина спортивной одежды. Это – американская компания-производитель, производящая широчайший ассортимент снаряжения, экипировки и аксессуаров для спорта и даже предметов повседневного гардероба. Данный бренд быстро вышел на уровень всемирно известных фирм Puma, Nike, Reebok, Adidas и прочих.
В арсенале Under Armour наличествует предостаточно видов одежды для профессиональных спортсменов и любителей: футболки, майки, бейсболки, штаны, компрессионное белье и много другого. Приобрести любую одежду можно, сделав выбор в каталоге Интернет-магазина "АМУНИЦИЯ" на сайте amunicia.com.ua. Все вещи магазина являются подлинными и соответствуют всем требованиям качества.
Компания была создана в 1996 году амбициозным 23-хлетним выпускником мэрилендского университета Кевином Планком, однажды решившим оставить карьеру игрока американского футбола и перейти на более высокий уровень. Кевин не задавался целью обеспечить себе богатую жизнь, а просто решил испробовать свои деловые способности. Для этого он избрал пошив одежды для спортсменов, а именно маек и футболок.
В то время большой проблемой для спортсменов были постоянно мокрые майки и футболки. Кевин Планк, как и множество других спортсменов, продолживших свой рост в производственной сфере, задался целью устранить или хотя бы уменьшить этот недостаток. В итоге он внедрил в производство нательной одежды для профессиональных спортсменов материал, ставший "второй кожей" и, к тому же, обладающий высокой влагоотталкивающей способностью. Кевин был вынужден потратить много времени и сил для воплощения своей идеи. Благодаря этим усилиям, компания стала всемирно известным брендом, а ее производство существенно разрослось. Сегодня даже мировые звезды НБА считают приобретение футболок и кроссовок Under Armour делом принципа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>