Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сад-парк Хамарикю в Токио – парк с прудом, где любили отдыхать сёгуны Японии (ч.3/4)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Hamarikyu Gardens, Tokio, JapanHamarikyu Gardens, Tokio, JapanИэнари очень любил соколиную охоту, что и подвигло его возвести "Соколиный чайный домик" в деревенском стиле, где его соратники могли отдыхать, и чайные домики "Ласточка" и "Сосна".Hama-Rikyu garden in TokioHama-Rikyu garden in Tokio Для отдыха в любом парке с прудом рекомендуется купить на сайте http://topsto-crimea.ru/dom-sad-remont/tovary-dlya-dachi/sredstva-ot-nasekomyh/ средство от насекомых.
Чайные домики парка Хамарикю обставлены предметами и утварью, изготовленными выдающимися японскими мастерами.чайный домик в парке Хамарикючайный домик в парке Хамарикю Они были выполнены в традиционном японском стиле и обладали необыкновенным изяществом. В 2010 году власти Токио занялись воссозданием чайного домика "Сосна", который разместили на берегу пруда.чайный домик в парке Хамарикю, Токиочайный домик в парке Хамарикю, Токио Строили его с применением тысячелетних криптомерий острова Якусима и традиционных технологий производства бумаги и лаковой отделки, которые удостоены титула национального достояния.
На пруду Сиоирэ-но икэ нельзя не заметить мост из кипарисовой древесины "Оцутаэбаси",чайные домики в парке Хамарикючайные домики в парке Хамарикю который покрывает навесная сетка из глицинии в виде раскинувшего крылья журавля. Это было место наблюдения за перелетными пернатыми, которое так любил Иэнари.весна в парке Хамарикювесна в парке Хамарикю Здесь он также любил любоваться цветами, наслаждаться прохладой летних вечеров или радовал свой взор золотом осени, а зимой, упиваясь чашечкой сакэ, наблюдал как падал снег. В ясный день Иэнари любил восходить на невысокий холм в парке, чтобы в очередной раз посмотреть на конус горы Фудзи.цветение в парке Хамарикю веснойцветение в парке Хамарикю весной Когда наступал период прилета уток, Иэнари открывал охоту на них, а заманивал птиц в ров при помощи гусей. Это место со времен правления Иэнари таким и осталось и стало олицетворением культуры Японии, посвященной почтению умерших существ. Японцы даже установили возле пруда,цветение в парке Хамарикюцветение в парке Хамарикю где резвятся птицы, памятник убитым в ходе охоты уткам.
Сёгуны отдыхали в Хама-готэн, хотя бы ненадолго забывая о своих обязанностях и ответственности, которые были возложены на них их титулом. Здесь они отдыхали душой и находили долгожданное спокойствие и умиротворение.парк Хамарикю зимойпарк Хамарикю зимой Как и сегодня, в то время сад-парк Хамарикю являлся зеленым уголком в Токио, просто созданным для расслабления уставшей души. Выбрав экологический туризм в Японии, просто нельзя обделить эту достопримечательность Токио вниманием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>