Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Камуфляжные шорты для спорта, отдыха и работы

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

камуфляжные шортыкамуфляжные шортыУниверсальная и очень удобная одежда для тропического климата или жаркого лета. Любой человек, будь то солдат, дежурящий у пульта установки управления огнем, или турист на маршруте, имеет вполне конкретную цель − выполнить поставленную задачу. Просто у армейских военнослужащих она называется тактической. В армиях стран Североатлантического альянса давно поняли, что при исполнении воинских обязанностей бойцу ничего не должно мешать. Водитель армейской техники, особенно, бронированной, тоже стремится сбросить с себя всю лишнюю одежду. Однако в этом нет необходимости. На вооружении в армиях развитых стран давно стоят камуфляжные шорты.
Они удобны и туристу, и охотнику, и рыбаку. Такие модели отличаются повышенной прочностью и функциональностью, ведь разрабатываются они все-таки для военнослужащих, поэтому на первое место здесь выходят именно эти параметры. На современном рынке сегодня много и разнообразных реплик, выпускающихся производителями исключительно из коммерческих интересов. Поэтому, чтобы не приобрести некачественную подделку, лучше не соблазняться низкими ценами на стихийных рынках, а обращаться в проверенные Интернет-магазины, сотрудничающие с надежными поставщиками.
В жаркий день за рулем автомобиля или в пешем походе камуфляжные шорты дадут 100 очков вперед любой другой экипировке. В саду или при строительстве дома на приусадебном участке в такой одежде не так жарко, а широкие шлейки позволяют подвешивать на тактический ремень различного рода удобные подсумки для необходимого инструмента. Причем выбор по ценовым категориям достаточно велик. Обращают внимание на себя модели украинского производства, которые из-за отсутствия расходов по экспорту обойдутся покупателю дешевле. Они изготавливаются из поликоттона или из хлопчатобумажной рип-стоп ткани. Прочные и снабженные большим количеством карманов, они по функциональности вполне заменят многие модели брюк. В качестве образцов для реплицирования приняты самые популярные НАТО′вские образцы.
Немного дороже обойдутся камуфляжные шорты от немецкой торговой марки Mil-Tec. Основа для пошива та же, что и у украинских мастеров − хлопок или поликоттон. Вообще при пошиве шорт это самые популярные ткани. Еще дороже по стоимости продукция немецкого бренда Brandit®. Внимание покупателей привлекают модели линеек Adviso, Vintage, Urban Legend и Gladiator Vintage, изготовленные исключительно из 100% хлопка и очень популярные среди любителей стилей кэжуал и милитари. Обилие строп, петель, карманов, которых конструкторам удалось расположить аж 9 штук, делают эти изделия не просто функциональными, а неким набедренным хранилищем бесчисленного количества снаряжения и необходимых владельцу приспособлений.
Разнообразие камуфляжных оттенков и паттернов − на любой вкус, от традиционных маскировочных оттенков: черный, хаки, олива, койот, десерт, до самых современных цифровых разработок типа ММ-14 (″Порох-1″). Не забыты и проверенные заслуженные камуфляжи A-TACS FG, MULTICAM, vegetato, woodland, флектарн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>