Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Выгодная покупка яхты

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Princess 82 Motor YachtPrincess 82 Motor YachtЯхта – дорогостоящее средство, поэтому, намереваясь приобрести его для себя, обязательно стоит задуматься о том, как вложить деньги наиболее выгодно. При этом каждый рассчитывает на разумную цену при максимальном качестве яхты, комфорте в каютах, надежности двигателя и т.п. Разумно поступают те покупатели, которые приобретают яхты, бывшие в использовании.
На сайте worldmarine.ru предлагаются брокеражные яхты, то есть яхты, которые покупают и продают с участием брокера. Такая яхта – очень разумное вложение денег, потому что при невысокой стоимости яхта может быть довольно большого размера, ухоженная и с небольшим пробегом. Кроме подержанных яхт, в каталоге имеются абсолютно новые яхты и даже те, которые пребывают на этапе строительства.
Найти достойное предложение за ваши деньги самостоятельно бывает сложно, к тому же покупка без привлечения специалиста несет определенные риски. Чтобы потратить деньги, а не потерять, не отказывайтесь от услуг брокера! Брокераж – незаменимая помощь как для профессионалов, так и для тех, кто совсем не разбирается в яхтах и не имеет опыта в яхтинге, а также не обладает знаниями в области оформления документов. Кроме брокеров, в компании Worldmarine работают юристы и сюрвееры. Эта команда профессионалов подберет лучшую яхту по пожеланиям клиента с учетом его бюджета и сделает процесс покупки приятным событием.
Из всего ассортимента яхт компания Worldmarine с гордостью предлагает яхты princess yachts элитного класса. Уже полвека этот бренд уверенно добивается высших позиций в области судостроения. На сегодня яхты Princess обладают огромной популярностью и пользуются доверием среди яхтсменов всего мира. Благодаря высокому мастерству и многолетнему профессионализму производителя, бренд Princess Yachts International известен, как один из лучших в мире. Не обошлось и без участия дизайнера, который создает яхты неповторимыми в своем роде. Этот дизайнер – Бернар Олесински, хорошо известный в мире. Компания Princess Yachts International сотрудничает с ним уже более 35 лет.
Все изготовленные яхты на протяжении недели проходят испытания в открытый водах пролива Ла-Манш. Во время испытаний определяется уровень надежности, безопасности и качества каждой яхты. При этом на производстве регулярно внедряются новейшие решения и осуществляется модернизация существующих. Благодаря этому, компания поставляет на рынки лучшие современные яхты элит-класса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>