Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Лодка Flinc F280ТL – надежное средство для плавания на отдыхе

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

надувная лодка Flinc F280ТLнадувная лодка Flinc F280ТLДля современного урбанизированного мира свойственен высокий и беспощадный темп, который гонит человека вперед, не давая передышек и тайм-аутов. С приходом поры летних отпусков все больше людей бежит из городов в объятия природы, где душа обретает новые ощущения, отдыхает и восстанавливается.
Отдых в непосредственной близости от воды особенно приятен и обладает рекреационным эффектом. И если уж принято решение провести незабываемые деньки отпуска возле озера, реки или морского залива, то не взять с собой лодку было бы преступлением.
Будь то ранняя рыбалка в тумане или пересечение быстрой реки, совместная прогулка с сыном или катание, среди уток и лебедей, с любимой девушкой, лодка Flinc F280ТL будет надежным средством, способным подарить самые яркие и незабываемые впечатления.
Выбор в пользу лодки Flinc F280ТL делает все больше людей. Посмотрим, что мы приобрели и как это может пригодиться. В комплект поставки входят весла, леерный трос и насос. Этот факт освобождает владельца лодки от изнурительных дополнительных поисков на рынках и в торговых точках.
Рюкзак является приятным дополнением, способным оказать помощь в случае удаленности места старта от дорог и транспорта. Слань, рым, держатели весел, ремонтный комплект в этом случае воспринимаются как дополнительная забота о покупателе. Следует отметить, что навесной транец на лодке Flinc F280ТL являет собой полет инженерной мысли и был запатентован как полезная модель.
Корпус моторно-гребной лодки выполнен из отдельных сегментов диаметром 36 см, что позволяет избежать полного затопления в случае неосторожного поведения на воде или серьезных повреждений.
Удобство и наслаждение процессом для двух человек обеспечат две банки (сиденья), крепящиеся надежно, за несколько секунд, при помощи зарекомендовавшей себя системы «ликтрос – лик паз». При длине лодки 280 см и ширине 130, ее грузоподъемность в 220 кг вызывает уважение и позволяет сохранять маневренность на любом водоеме, при различных погодных условиях.
Геометрия лодки такова, что курсовая устойчивость остается стабильной независимо от типа привода движения: весла или мотор. Внутреннее пространство ограничено 208 см в длину и 58 см в ширину, что позволит пассажирам не только наслаждаться видами водной глади и береговой линии, но и разложить приманку, удочки, подсак и другую снасть и ощутить себя полноценным рыбаком, не боясь зацепиться локтями или орудием рыбалки с коллегой.
Максимальная мощность мотора в 3,5 л.с. не позволит осуществить трансатлантический круиз, но сможет доставить Вас в задуманное, наверняка, зарыбленное место, получая удовольствие от порывов свежего ветра в лицо. Лодка Flinc F280ТL способна стать надежным другом и помощником на не один сезон. Такое заявление производителя подкреплено качеством материала, из которого изготовлена данная модель.
Поливинилхлорид зарекомендовал себя как высококачественный лодочный материал уже давно. Современная наука научилась делать его еще более плотным, более устойчивым к ультрафиолетовым лучам в солнечный жаркий день. Плотность ПВХ баллонов и днища находится на уровне 640 г/м. Говоря человеческим языком, выглядывающий из-под воды обломок камыша или рогоза не станет причиной паники и переживания. После контакта с ним царапину обнаружить невозможно. Ее просто нет. 18 кг походного веса не станут большой проблемой, даже если придется добираться до облюбованного места общественным транспортом или электричкой.
Лодка Flinc F280ТL это первый шаг на важном пути единения с природой и получения удовольствия от общения с водной стихией.
По материалам сайта – ТоргСин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>