Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Школа парусного спорта Кабестан

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

парусный спортпарусный спортШкола Кабестан – единственное в России учебное заведение с международной аккредитацией Британской Королевской ассоциации яхтинга (RYA). Здесь все желающие могут обучиться ходить под парусом и воплотить свою мечту стать настоящим капитаном. Это возможность построить хорошее будущее, в котором работа становится хобби с хорошим доходом. Кабестан – это лучшая школа парусного спорта в России.

Особенности обучения


В школе Кабестан студентов обучают только опытные и квалифицированные преподаватели, которые постоянно ходят под парусом. Групповые занятия проводятся в Москве на протяжении тридцати дней. В это время ученики получают необходимую базу теоретических знаний. Затем еще на протяжении десяти дней проходит практика на водном транспорте. Стоит отметить, что проводится она в Великобритании. Также студенты принимают участие в различных международных регатах.
Ученикам школы необходимо помнить, что обучение в России проходит на русском языке, однако курсы RYA проводятся только на английском с участием профессиональных преподавателей. Ученикам достаточно владеть английским языком на среднем уровне, чтобы разбираться в практическом курсе. После занятий их ждет приятная английская традиция – послеобеденный чай!

Преимущества Кабестана


парусная регатапарусная регатаКроме того, что школа Кабестан является престижным и аккредитованным на международном уровне учебным заведением, здесь ученикам предлагаются и другие преимущества. В школе есть собственный современный флот, который состоит из яхт:
  • круизных;
  • круизно-гоночных;
  • гоночных.

Стоит отметить, что круизные модели яхт оснащаются душем, кухней, имеется подключение к Интернету. Гоночные яхты постоянно принимают участие в различных спортивных мероприятиях.
Кабестан с аккредитацией RYA гарантирует своим ученикам высокие стандарты качества обучения. Кроме того, аккредитация RYA – востребованная и при этом очень уважаемая системай во всем мире, благодаря чему все выпускники с легкостью находят себе работу по душе в любой точке мира и пользуются спросом среди работодателей. Это позволяет им получать хорошую заработную плату и отлично устраивать свою собственную жизнь без лишних проблем и хлопот.

От учебы к карьере!


Школа парусного спорта Кабестан позволит вам воплотить в реальность все ваши мечты о том, чтобы управлять яхтой. Обучение здесь проводится на протяжении всего года. К тому же, в процессе занятий студенты могут повидать мир, поскольку школа устраивает различные учебные походы,спортивная яхтаспортивная яхта например, в Шотландии или Франции. Также ученики могут самостоятельно выбрать страны, куда бы они хотели отправиться. У школы много партнеров в Европе, на Карибах. Она всегда готова к сотрудничеству.
Источник – сайт Школы парусного спорта Кабестан - www.kabestan.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>