Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Хостелы: плюсы и некоторые минусы

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

четырехместный номер в хостелечетырехместный номер в хостелеТуристические поездки европейской молодежи ориентированы на качественное времяпровождение с наименьшими затратами. Можно часто слышать о проживании в хостелах – это своего рода общежития для молодых туристов. В России хостелы как альтернатива гостиницам только набирают обороты. Часто молодые люди относятся с пренебрежением к такому виду проживания, считая, что хостелы для бедняков. Попробуем разобраться, что предлагают хостелы на нашей территории.
Начнем с того, что хостелы бывают разные и всегда есть выбор куда заселиться. В интернете есть много ресурсов для поиска онлайн и бронирования. Вы сами задаете параметры для подбора.
Комнаты. Номера в хостелах имеют хороший ремонт, каждому гостю предоставляется чистое постельное белье и своя кровать. Комнаты могут быть индивидуальными и групповыми, забронировать номер в хостеле на одного стоит дороже. Есть разделения на мужские и женские комнаты, а также номера с общим заселением. Чаще всего предусматривается размещение от трех гостей и выше.номер в хостеленомер в хостеле
В дешевых хостелах общий санузел, кухня с посудой, прачечная или отдельная стиральная машина, а также общая гостиная для совместного времяпровождения. Так как основные постояльцы это студенты и молодежь, то данные пункты не являются помехой. Им всегда есть о чем поговорить и их не смущают условия общего быта. В лучших хостелах администрация предоставляет игры, книги, технику для досуга. Администрация хостелов старается обеспечить всем уютный отдых, следит за общим распорядком. Также администратор может предоставить информацию о месторасположении достопримечательностей, обеспечить своевременный вызов такси.
Расположение. Большинство хостелов находятся в пешей доступности от центра города. Вы экономите деньги на дорогу и при этом живете в историческом районе. Рядом с вами окажутся как исторические достопримечательности, так и продуктовые магазины с сувенирными лавками. Чтобы не ошибиться с адресом, проверьте по карте расположение хостела. Иногда информацию о шаговой доступности лучше уточнять.
Условия. Надо понимать, в номерах будут одновременно проживать несколько человек, может случиться, что до пятнадцати постояльцев. Во избежание неприятностей личные вещи лучше сдать в камеру хранения. Санузлы общие, поэтому не исключены очереди. Стоит подготовить себя заранее, что сосед может храпеть, поздно возвращаться или запланировать ранний подъем.
восьмиместный номер в хостелевосьмиместный номер в хостелеИтог будет простым, хорошо организованный досуг в недорогом хостеле порадует непритязательного постояльца и даст возможность хорошо отдохнуть. Если вы не готовы делить личное пространство или брезгуете, то не стоит портить себе отдых условиями хостела и будет лучше воспользоваться номером в отеле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>