Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Эко-джинсы TROA из корейской бумаги – идеальная одежда для туризма

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

джинсы TROAджинсы TROAHan Song – модельер из Южной Кореи, обретший известность на своей родине и в других странах как кутюрье авангарда. Все же он решил продолжить историю национального ткачества Кореи, потому целых восемь лет усиленно работал над созданием нового вида волокна.эко-джинсы TROAэко-джинсы TROA Материалом для получения этого вида текстиля стала традиционная корейская бумага, обладающая мягкостью и гибкостью. Китайская и японская бумага не такая, как корейская. Ее изготавливают из коры шелковицы, точнее, из ветвей, а не всего дерева.
эко-джинсы из коллекции TROAэко-джинсы из коллекции TROAВ манускриптах древних буддистов, написанных на корейской бумаге, доныне сохранились все записи, что является доказательством прочности и долговечности бумаги, а также ее износостойкости и антибактериальных свойств. Хан Сонг высоко оценил поразительную эластичность этой бумаги при невероятно высокой прочности.эко-джинсы TROA из корейской бумагиэко-джинсы TROA из корейской бумаги Экспериментальным путем дизайнер смешивал шелковичные волокна с растительными волокнами другого происхождения. В итоге он создал новый экологичный материал для создания джинсов hanjisa, который поучил путем смешивания волокон шелковицы с волокнами черешков абаки,эко-джинсы TROA из бумагиэко-джинсы TROA из бумаги тенцеля (эвкалипта) и небольшого количества эластичных волокон.
Возможно, когда-нибудь на сайте http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17577-20094 появятся в продаже джинсы из корейского эко-волокна, но пока там хватает другой качественной и удобной одежды для туризма.бумажные джинсы TROAбумажные джинсы TROA Хан Сонг выпустил коллекцию экологичных джинсов TROA в южнокорейском стиле, будучи вдохновленным облегающими одеждами королей поп-жанра. Эти джинсы подходят не только для сценических образов, а и для туризма. Эко-джинсы из коллекции TROA созданы в широкой палитре приглушенных оттенков.эко-джинсы Troa из шелковичного волокнаэко-джинсы Troa из шелковичного волокна Столь широкая гамма цветов была получена благодаря окрашиванию натуральными пигментами шелухи лука, индиго, дерева саппана и лепестков бархатцев.
Для производства одной пары джинсовых брюк TROAэко-джинсы Troa из бумажного текстиляэко-джинсы Troa из бумажного текстиля из этого эко-материала требуется лишь 1% того количества воды, которое расходуется при выращивании хлопка и изготовления из него одной пары джинсов. К тому же, выращивание шелковицы для получения волокон не требует применения пестицидов.
джинсы Troa из шелковичного волокнаджинсы Troa из шелковичного волокнаТекстиль из корейской бумаги обладает и другими важными свойствами, в частности терморегуляцией, контролем уровня влажности и антибактериальным эффектом, благодаря чему бумажные эко-джинсы комфортны и при жаркой погоде, и при морозах, и требуют стирки реже, чем джинсы из хлопка.бумажные эко-джинсы Troaбумажные эко-джинсы Troa Эко-джинсы TROA – идеальная одежда для туризма.
Коллекция джинсов из корейской бумаги была показана в Южной Корее, США, Японии и Франции, и их по достоинству оценили поклонники легких джинсов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>