Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Отдых на природе и в городской черте

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Отдых на природе и в городской чертеУкраина знаменита своим активным туризмом. Если Крым знаменит велотуризмом и пешим туризмом, Карпаты знамениты горнолыжными курортами и рафтингом, то Тернопольская Подолия знаменита тем, что она богата пещерами, и вообще круг интересов всех посетителей данного региона обширен. В России также популярны различные туристические "забавы". Например, проводить свой отдых, сплавляясь по знаменитым сибирским рекам, многодневная рыбалка на значительном отдалении от цивилизации – все это говорит в пользу такого вида отдыха. Тут без практичных кедов Конверс http://webmoda.com.ua/catalog/Kedy_converse делать нечего – неподготовленная для активного отдыха обувь в состоянии испортить вам отдых с первых же минут.
Однако отдыхать можно и в городской черте. В последнее время очень часто стал проводиться турнир по lasertag на улице. Данный вид спорта представляет собой наименее травматичную версию пейнтбола, при котором стрельба ведется из специальных лазерных винтовок, а источники поражения – шесть определенных зон, расположенных непосредственно на участнике в виде датчиков.
Принимая участие в игре, каждый надевает на себя специальный жилет, на котором расположены две группы датчиков на груди, две – на животе, одна большая группа – на спине и еще одна встроена непосредственно в само оружие. Здесь, как и в пейнтболе, необходимо вести прицельную стрельбу по игроку, однако попадание в руки и ноги никак не фиксируется техникой.
Если же вам покажется такая игра несколько утомительной, то тогда Вы можете провести свой отдых в боулинге, поскольку данное развлечение также затрагивает практически все группы мышц, а также помогает логически думать перед тем, как метнуть свой шар. Играя в боулинг либо бегая по лабиринту, "отстреливая" соперников, можно незаметно для себя провести значительную часть своего выходного дня. Но тут также есть свои правила. Основное правило – не целиться в лицо, поскольку лазерный импульс может, при попадании в глаз, причинить нестерпимую боль и прожечь сетчатку, приведя вас к ограниченной слепоте.
Некоторые склонны рассматривать такое проведение досуга как своеобразное увлечение, однако сам по себе данный вид отдыха – в некоторой степени вид спорта, поскольку там требуется выяснение своих спортивных кондиций и выявление сильнейшего из участников. При нахождении в лабиринте, посещая детский развлекательный центр, следует иметь в виду, что данный развлекательный центр адаптирован для детей, однако взрослым также не будет скучно. Если же родители заинтересованы в полноценном развитии ребенка, то, помимо данного развлекательного центра, стоит ребенку давать первые уроки спортивного ориентирования и почаще брать его в поход. Да и, помимо нательной экипировки, хорошо бы пройти по ссылке и приобрести удобную обувь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>