Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Улу-Тембуронг в Брунее: советы туристам (ч.4/4)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

джунгли Улу-Тембуронгджунгли Улу-ТембуронгДля самостоятельной поездки в Национальный парк Улу-Тембуронг придется добиться получения специального разрешения, что редко кому удается. Поэтому лучше прибегнуть к услугам любого турагентства,вид на джунгли Улу-Тембуронгвид на джунгли Улу-Тембуронг находящегося в Бандар-Сери-Бегаван. Договор с турагентством, стремящемуся познать все прелести экологического туризма в Брунее туристу позволит избежать волокиты с оформлением документов и оплаты услуг частных извозчиков по завышенным ценам.живая стена в Улу-Тембуронгживая стена в Улу-Тембуронг Разобраться где, что и на каком расстоянии находится, поможет скретч карта мира в Интернете.
Лучшим временем посетить смотровую площадку этой природной достопримечательности Брунея является рассвет – время, когда лес и его обитатели просыпаются.кемпинги в Улу-Тембуронгкемпинги в Улу-Тембуронг Единственным способом попасть туда в это время является, конечно же, ночевка в отеле Ulu Ulu Temburong Resort. Персонал будит туристов, желающих отправиться на канатную дорогу на восходе, в полпятого утра. Кто не может так рано просыпаться,дворец султана в Бандар-Сери-Бегаван, Брунейдворец султана в Бандар-Сери-Бегаван, Бруней тем рекомендуется обратиться в Freme Travel – они организовывают маршруты поздним утром. В туры этой местной туристической компании входит трансфер из столицы Брунея и ночлег в их домиках, находящихся за пределами нацпарка Улу-Тембуронг.
Brunei Empire Hotel and Country ClubBrunei Empire Hotel and Country ClubРазумеется, будет неразумно не задержаться в Бандар-Сери-Бегаване хотя бы на денек, ведь в столице есть великолепные достопримечательности. Стоит отправиться к помпезному императорскому дворцу султана, а также увидеть его Country Club.Brunei Empire Hotel & Country ClubBrunei Empire Hotel & Country Club Этот клуб является собственностью самого султана, и он принимает там высокопоставленных людей. Brunei Hotel – комфортный отель в деловом стиле, где могут разместиться туристы. Перейдя дорогу, располагается колоритный рынок, куда также обязательно стоит пойти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>