Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Улу-Тембуронг в Брунее – бесконечные дождевые джунгли (ч.1/4)

Опросы

 

Опрос

Практикуете ли Вы экотуризм?


 
 

Статистика

0

Ulu Temburong National Park, BruneiUlu Temburong National Park, BruneiНациональный парк Улу-Тембуронг являет собой необъятный лесной шатер, взглянув на который с высоты, создается чувство, будто находишься на краю неба. Для желающих испытать эти несравненные эмоции здесь построена узкая канатная дорога на 50-тиметровой высоте.Ulu Temburong National Park in BruneiUlu Temburong National Park in Brunei Перед глазами тех, кто не боится высоты, предстанет бескрайний ландшафт густых дождевых лесов, которые застилают всю видимую территорию. Эти джунгли – дикие и почти нетронутые. На память об этом путешествии неплохо было бы заказать шторы для спальни с фотопечатью этих джунглей.водное такси в Брунееводное такси в Брунее
Бруней находится в западной части побережья острова Борнео. Государство это маленькое, но там много нефти. Город Бандар-Сери-Бегаван является столицей Брунея, и он поистине роскошен. Национальный парк Улу-Тембуронг таит в себе богатства иные. Однако большую часть джунглей уничтожили люди,туристы плывут на водном такси в Брунеетуристы плывут на водном такси в Брунее осуществляя заготовку леса и разработку пальмовых плантаций, и все равно эта природная достопримечательность Брунея дарит редкий шанс полюбоваться огромным изобилием своей фауны и флоры.
Едва выехав за пределы столицы, начинаются настоящие приключения.лодка на реке Тембуронглодка на реке Тембуронг Дальше предстоит 40 минут езды на водном такси, которое отправляется из порта столицы и следует в Бангар, являющийся единственным в районе Тембуронг городом. Затем предстоит 18 км ехать в маленькую деревушку Батанг Дури. Здесь – конец дороги и начало второго водного пути по быстротечной реке Тембуронг продолжительностью 30 минут.Batang DuriBatang Duri В этот раз это будет не такси, а весельная лодка. Наконец, путь заканчивается в отеле Ulu Ulu Temburong Resort, расположенном ближе остальных к канатной обзорной дорожке.
Путь от берега Тембуронга до канатки не из легких.деревня Батанг-Дуридеревня Батанг-Дури Здесь придется подняться по километровому подъему, притом что уровень влажности воздуха довольно высокий. Влажность и жара даже до наступления рассвета и уже в сумерках – непростой тест на выносливость. И все же наивысшее испытание в этом экологическом туризме в Брунее – не физическое изнеможение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>