Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Готовое туристическое предприятие с НДС: выгодно ли это?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

готовая турфирмаготовая турфирмаКому-то может показаться, что развитие интернет-технологий и ускорение обмена информацией – злейшие враги туристического бизнеса. Какой смысл куда-то ехать и тратить при этом массу денег на гостиницы, переезды или перелёты, если всю интересующую информацию и необходимые впечатления можно найти во Всемирной Сети?
Определённая логика в подобном суждении есть, однако международная туристическая практика демонстрирует его ошибочность. Здесь работает принцип, заложенный в пословице «Аппетит приходит во время еды»: очень сложно удержаться от поездки, ознакомившись с фотоматериалами или путевыми заметками. Интернет позволяет узнать о месте поездки достоверную информацию и отправиться не в «Страну Антиподов», а в государство, о котором составлено более-менее компетентное мнение. Кроме того, Всемирная Сеть даёт возможность определить целесообразность поездки путём знакомства со списком официальных и неофициальных достопримечательностей, а также выяснения общего уровня цен в стране и прочих сопутствующих деталей, которые не окажутся лишними и вселят туристу дополнительную уверенность перед поездкой. Таким образом, возрастающая актуальность туристических услуг очевидна. Не менее очевидно и то, что решение начать бизнес в этой сфере окажется верным.
Совсем другой вопрос – насколько просто открыть молодую туристическую компанию и влиться в эту индустрию на правах достойного игрока. Данная отрасль бизнеса насыщена уже существующими компаниями, и практически все места под солнцем заняты. Это означает, что молодой фирме придётся потратить, по меньшей мере, год-два для того, чтобы выйти на достаточный уровень и заработать авторитет на рынке туристических услуг. Колоссальные объёмы времени, которое придётся в этой связи потратить, наводят на мысли о необходимости сэкономить его хотя бы на этапе государственной регистрации. Более того, сделать это весьма просто – достаточно просто купить предприятие с НДС. Киев, если говорить об украинском сегменте туристического бизнеса, предлагает массу вариантов для приобретения, поэтому особых сложностей с ассортиментом не возникнет.
Что касается уточнения «с НДС», то оно означает наличие регистрационного свидетельства, полученного в фискальной службе. Иными словами, такое предприятие практически целиком готово к коммерческой деятельности, поскольку зарегистрировано в качестве плательщика налогов – вопрос лишь в получении соответствующей лицензии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>