Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Яхтенная школа или что нужно знать перед обучением?

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

Яхтенная школа или что нужно знать перед обучением?Хотели ли бы вы научиться плавать на яхте, чтобы самому выходить в море летом? Об этом мечтают многие. И в наши дни эта мечта может стать явью, поскольку специализированные образовательные центры представлены во многих городах страны, например, москвичам доступно обучение яхтингу в Москве. Однако до подачи заявления вы должны определиться с тем, для чего вам это нужно. Увы, но многие новички не могут чётко сформулировать свою цель и из-за этого бросают обучение на половине пути или получают не совсем то, что хотели. Так что цель яхтинга – это первое, с чем следует разобраться.

Основные направления


Обучение яхтингу может иметь четыре основных направления:

  • Туризм. Полученные знания вы будете использовать, чтобы путешествовать на яхте по миру;

  • Спорт. Вас интересуют различные спортивные мероприятия и состязания. В наши дни они регулярно проводятся во многих странах;

  • Отдых. Вы хотите иметь собственную яхту, чтобы летом отдыхать на море вместе с друзьями и семьей;

  • Дополнительный заработок. Многие обучаются яхтингу, чтобы в дальнейшем иметь дополнительный источник денежных средств. С приходом лета возрастает спрос на морские экскурсии и прогулки. Пройдя обучение, получив сертификат и приобретя судно, вы можете устраивать их, зарабатывая хорошие деньги. Этот вид заработка носит сезонный характер, поэтому в оставшееся время можно заниматься основной работой.


Для любого из этих направлений вам поможет яхтенная школа, ведь только здесь вы получите необходимые навыки и опыт.

Выбор образовательного центра


Отдельного внимания заслуживает выбор самой школы. Перед подачей заявления и оплатой курса вы должны внимательно изучить сайт заведения, а также задать ряд вопросов сотрудникам. Необходимо уточнить следующие пункты:
  • Что входит в стоимость обучения (курсы, экипировка, расходы на топливо и пр.);

  • Что включает в себя программа выбранного курса;

  • Какие сертификаты и иные документы вы получите по окончании обучения. Где они будут действительны;

  • На каких яхтах будет проходить обучение, сколько человек будет в группе.

Также поинтересуйтесь относительно наличия лицензий у учреждения, поищите отзывы на местных форумах и вебсайтах. Так вы обезопасите себя от мошенников и получите качественное обучение. И помните, что обучиться яхтингу нельзя за одну неделю. Несмотря на различие курсов, стандартная программа включает в себя несколько месяцев обучения с обязательной практикой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>