Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Вызов современникам или заготовки для альбома как поддержка революции в мире «скрапбукинг»

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

скрапбукингскрапбукингВся жизнь – сплошная работа. Что же делать, если труд не является светлой частью вашего досуга, а просто приносит определенный доход? В Москве из-за постепенного наступления теплых денечков везде и всюду открываются многообразные интересные места. В Третьяковской галерее, например, экспозиция на Крымском валу в Музеоне, включает теперь в себя «Композиции» Василия Кандинского – замечательного русского абстракциониста. В ГМИИ имени Пушкина большую аудиторию собирает выставка Карнахи, дом-музей Булгакова и знамения «чертова» квартира тоже излюблены публикой. Кто-то любит театры, кто-то любит музеи, кто-то обожает концерты, а кому-то отрада – просто прогуляться по центру города. Но единственное, что объединяет всех этих людей – это тяга к творчеству.
Творить в нашем мире стало слишком просто. Мы перешли от реализма к кубизму, а от кубизма к минимализму, попса и реп стали излюбленными жанрами музыки, а современная литература все сокращает и сокращает объем страниц. Доживает свой век Стивен Кинг, уже дожили Терри Пратчетт и Рей Брэдбери, прошла пора «Битлов» и «Сплина», настало время Басты, Тимати и Рианы, нас покинул Хичкок, а Дэвид Линч одной ногой в могиле. Что же делать тем, кто все еще помнит время добротного рока и умного кино? Что делать, если теперь приманить человека к красоте может только яркий образ? Что делать, если в двадцать первом веке звездой может стать только тот, кто в топе или на телеэкране? Попробуем разобраться.
Одной из ветвей современного творчества можно назвать скрапбукинг. И нет, использовать термин «современное искусство» здесь неуместно, потому как словосочетание это подразумевает под собой негативный оттенок в связи с некими сложившимися стереотипами. Да и не сказать, что это прямо-таки искусство. Это скорее хобби. Именно на этом примере мы и ответим на заданные ранее вопросы.
Общество, как теперь модно выражаться, «олдскульное», живет наигранной ностальгией. Но ведь это целый стиль, придерживаясь которого, можно создать шикарный альбом. Все, что нам нужно – это, собственно, заготовка для альбома скрапбукинг, а она уже даст воображению повод пробудиться. Магазинов скрап-товаров в Москве довольно-таки много (по сравнению с остальными городами). Одним из наиболее популярных и разнообразных по ассортименту является «Мемуарис». Здесь можно купить все, что нужно для стилизации: дистресс подушечки, штампы в форме кинопленки, соответствующую бумагу. В общем, не бойтесь творить, вспоминая прошлое. В конце концов, альбом – это хранилище воспоминаний.
Яркие образы манят, а вам кажется лицемерием их использование? К сожалению, этого не избежать. Так, опять же используя только заготовку для альбома скрапбукинг, можно сделать ее притягательной и броской. Но подобно литературному произведению, ваш альбом не должен состоять только из контрастов. Если перегрузить деталями, то главный смысл смоет палитра, а это нам совершенно ни к чему. Совет: поаккуратнее, но в то же время посмелее.
Популярность – это сложно, но популярность – это нужно. Начинающий мастер всегда хочет много-много славы. Но, как уже было сказано, Фама приходит к современникам только, если они на высоте в соцсетях или маячат перед зрителями в телевизоре. В коробочку себя вы не засунете (Фрекен Бок пыталась, у нее ничего не вышло). Но вот пробиться на высоту в Интернете дано каждому. Накрутка – это зло. Поэтому здесь вам поможет только живое общение. Не имей сто рублей, а имей сто друзей, как говорится, и тогда у тебя будет сто раз по сто рублей.
Итак, что ж, выходит, любимчику Музы есть еще смысл и возможность существовать на этом свете? Конечно же, есть! Надо просто жить и продолжать стучать маленьким молоточком в большое бронированное стекло лжи. Ведь чистое искусство непоколебимо. Когда мы прилагаем усилия, всегда что-нибудь да получается. Надо только не останавливаясь действовать и идти к своей сокровенной мечте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>