Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » В Хельсинки и Лаппеенранту из Санкт-Петербурга на выходные

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

ХельсинкиХельсинкиХельсинки – прекрасный вариант для отдыха между насыщенными буднями. Недаром все больше петербуржцев ездит туда на выходные, ведь из Санкт-Петербурга до Финляндии рукой подать – всего 400 км.
На сайте http://www.transgold.ru/marshrutka-spb-helsinki/ можно забронировать место в маршрутке Санкт-Петербург–Хельсинки. Попробуйте хоть раз, вместо пролеживания на диване все выходные, съездить в ближайшее зарубежье! Такая поездка, хоть и короткая, но пройдет, как часть какой-то другой, более насыщенной жизни, чем та, к которой вы привыкли. Не надо искать причины не ехать!Хельсинки, ФинляндияХельсинки, Финляндия Всем всегда «некогда», «дорого», «не к месту», «всегда успеется», «когда-нибудь потом» и «не очень-то и нужно». Жизнь – одна! И она безвозвратно проходит. «Потом» может и не наступить.
Приехав в Хельсинки, вы получите массу новых впечатлений. В этой красивой столице можно не только посмотреть достопримечательности, а и обойти магазины с хорошими скидками, да и вообще здесь хватает недорогих товаров. В местных кафе и ресторанах можно вкусно покушать за приемлемые деньги.
При желании продолжить путешествие, из Хельсинки можно отправиться на пароме или самолете, например, в Таллинн, Стокгольм, Берлин и даже в США. Проблем с транспортным сообщением здесь нет.
Стоит поехать в Хельсинки зимой! В столице Финляндии хватает горнолыжных курортов, а красоту зимней природы просто не описать. Климат Финляндии – прохладный, благодаря чему здесь очень-очень красивые зимы. Разместиться можно в комфортных и недорогих коттеджах и гостиницах.ЛаппеенрантаЛаппеенранта
Из Санкт-Петербурга можно добраться и в Лаппеенранту. Забронировать место в маршрутке по ссылке так же несложно. Впрочем, транспортная компания TRANSGOLD предоставляет поездки и в другие города Финляндии. Что касается Лаппеенранты, то город находится еще ближе, чем Хельсинки – всего в 220 км от Санкт-Петербурга. Если в Хельсинки маршрутка идет около 5,5 часов, то в Лаппеенранту она прибывает уже часа через 3,5.
Здесь также очень интересно с точки зрения туризма: архитектура, культурные и природные достопримечательности Лаппеенранты заставят любого туриста провести свое время в самых положительных эмоциях. Стоимость отдыха, питания, проживания и транспорта – еще ниже, чем в столице.Лаппеенранта, ФинляндияЛаппеенранта, Финляндия Ресторанов, кафе, магазинов и горнолыжных курортов в этом городе тоже много. Желающим отправиться в другую страну из Финляндии необязательно ехать в столицу – из аэропорта можно отправиться в любую другую страну, причем авиалинии – бюджетные, то есть удастся сэкономить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>