Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Советы туристам: что делать при повышенной потливости (гипергидрозе)?

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

гипергидрозгипергидрозУ человеческого организма есть свойство потеть, и это нормально. Только кто-то потеет из-за малейшей физической нагрузки, а кому-то удается долго трудиться и не потеть. Конечно, выделение пота подразумевает появление неприятного запаха и пятен на одежде, что доставляет неудобства в любой ситуации, в том числе и во время путешествия.
Выделение пота призвано снизить температуру тела, что особенно спасает в знойных пустынях и на пляжах. Существует и проблема повышенной потливости – гипергидроз. В статье http://istochnik.net/beauty/pochemu-odni-lyudi-poteyut-bolshe-drugih-i-kak-ostavatsya-suhoy-a3 подробно рассказано об этой проблеме и способах ее устранения.
Конечно, прежде чем бороться с повышенной потливостью, следует обратиться к врачу, который подтвердит или исключит диагноз "гипергидроз". Первым, что надо сделать для устранения симптомов – подобрать антиперспирант, который будет справляться с нагрузкой.инъекции ботулотоксинаинъекции ботулотоксина Не следует прислушиваться только к рекламе, необходимо испробовать на себе разные виды антиперспирантов от разных производителей. Не лишним будет и визит к дерматологу и прохождение у него курса лечения.
Наиболее эффективно антиперспирант воздействует на потовые железы, если его нанести перед сном и продублировать нанесение сразу после сна. Так антиперспирант хорошо впитается в кожу и достигнет той глубины, где расположены потовые железы.
В 2004 году медицинские учреждения стали применять новую методику против гипергидроза – инъекции ботулотоксина. Несколькодневный курс инъекций позволяет забыть о повышенной потливости на продолжительный период времени – на полгода-год. Ботулотоксин, кстати, используется для подтяжки кожи лица. Как показали исследования, ботулотоксин избавляет от гипергидроза 85% пациентов.
Не так давно косметологическая промышленность начала предлагать специальные приборы для снижения потоотделения навсегда.лазерное лечение гипергидрозалазерное лечение гипергидроза Во многих косметических салонах можно увидеть аппарат MiraDry, с помощью которого происходит выжигание потовых желез. Данная процедура стоит дорого, но ее эффективность очень высока.
Как видите, избавиться от повышенной потливости не так и сложно, поэтому, пока есть время, займитесь решением этой проблемы, чтобы в предстоящем путешествии чувствовать себя уверенно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>