Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Наша турфирма Пилигрим поможет вам увидеть мир

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

ТА ПилигримТА ПилигримМногим россиянам, особенно молодым, нелегко поверить, что еще сравнительно недавно выезд за границу был сопряжен с большими сложностями. Требовалось собирать многочисленные справки, проходить через собеседования в разных комиссиях. После распада СССР заграничные вояжи перестали быть уделом наиболее известных спортсменов, артистов и общественных деятелей. Граждане России начали свободно ездить во многие страны. И теперь, несмотря на возросшие сложности (по ряду политических и экономических причин), россияне часто выезжают за рубеж.
Наша турфирма, занимающая одно из ведущих мест в Казани, готова оказать любому клиенту полный пакет услуг, связанных с подбором и оформлением тура. Мы сделаем так, что поездка не только доставит туристу массу положительных впечатлений, но и не обойдется в слишком крупную сумму.

Горящие туры на выгодных условиях? ТА «Пилигрим» предложит вам различные варианты


Наиболее вероятный способ хорошо отдохнуть за небольшие деньги – приобрести «горящие» путевки. Таким образом, даже поездка на далекий курорт, с проживанием в хорошем отеле, да еще по системе «все включено», полюбившейся многим гражданам России, может обойтись в весьма умеренную сумму. Наша турфирма постоянно следит за предложениями от разных туроператоров, уделяя особое внимание «горящим» вариантам. Поэтому, если вы хотите не только попасть на хороший курорт, но и разумно сэкономить при этом, обратитесь к специалистам ТА «Пилигрим»! Любой из наших трех офисов в Казани к вашим услугам.

Хотите больше узнать о нас? Зайдите на сайт pilgrim-ta.com


Наши опытные сотрудники не только найдут для вас выгодные варианты отдыха, но и ответят на вопросы, помогут советом, консультацией. Ведь не секрет, что законы, обычаи и традиции многих стран заметно отличаются от российских. То же самое относится к климату, особенностям кулинарии, уровню медицины, санитарно-гигиеническому состоянию в курортных зонах и в других регионах. Чем больше информации у туриста, тем меньше шансов, что он по незнанию может случайно попасть в неприятную ситуацию – например, съев слишком острое блюдо или нарушив какой-то местный закон, о существовании которого 99% граждан России даже не подозревают.
Мы стараемся, чтобы каждый наш заказчик остался довольным и получил от поездки только хорошие впечатления. Большой опыт, богатая база данных, ответственное и добросовестное отношение к делу – вот главные особенности работы ТА «Пилигрим».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>