Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Жаркие объятия Туниса: море впечатлений и память на всю жизнь

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

ХаммаметХаммаметТунис сейчас становится одним из наиболее популярных направлений для отдыха, и туры в Тунис летом 2016 года обещают стать "горячими пирожками" для отдыхающих нашей страны. Почему так происходит? Да потому, что соотношение "цена-качество", бюджетность отдыха при великолепных пляжах и климате этой страны,СуссСусс а также возможности увидеть много чего нового и с головой погрузиться в необычайную экзотику Великой Сахары, делает Тунис чрезвычайно привлекательным.
Почему этим летом лучшее, что есть на туристическом рынке, это туры в Тунис?
Во-первых: Тунис безвизовый и недорогой. Заполняете иммиграционную карту и вперед, в отель! Отели Туниса, скажем объективности ради, уступают помпезным отелям недоступной сейчас Турции, но такой талассотерапии, как здесь, Вы не встретите нигде.МонастирМонастир Это козырная карта тунисских отелей, если хотите, "фишка" Туниса, которую в полной мере, учитывая невысокие цены на отели и процедуры, используют все путешественники. Ну, а потом отели Туниса экзотичнее турецких и уж точно привлекательнее сервиса отечественных курортов. Ну, где Вы еще остановитесь в домике Люка Скайуокера или под тентами посреди пустыни?
МахдияМахдияВо-вторых: климат Туниса и его пляжи дадут сто очков вперед неудобным галечным пляжам других стран. Здесь везде бархатистый песочек, постоянно дует ветерок, а жаркое дыхание близлежащей Сахары чувствуется, конечно, но в хорошем ключе, поскольку сушит воздух, и дает возможность даже 35-градусную жару переносить отдыхающим легко и непринужденно. Неважно, рассматривая туры в Тунис, какой курорт Вы выберете: консервативный Хаммамет, разгульно-тусовочный, сверхшумный и брызжущий молодежным весельем Сусс,ДжербаДжерба недорогой Монастир или эдакий "отшельнический рай" Махдию или самую южную и жаркую Джербу – везде будет одинаково здорово в плане пляжного отдыха и уникальной талассотерапии.
В-третьих: помните знаменитую крылатую фразу древнеримского сенатора Катона Старшего, который все свои выступления заканчивал фразой "Карфаген должен быть разрушен"? Так вот разрушили все-таки этот Великий Карфаген, врага Римской Империи, но находится-то он на территории нынешнего Туниса, и посмотреть его развалины нужно просто обязательно!амфитеатр Эль-Джема, Тунисамфитеатр Эль-Джема, Тунис Так же, как и съездить на умопомрачительную экскурсию в Сахару, которая обычно занимает два дня, но дает воспоминаний, драйва и впечатлений на два года вперед! Вы и на верблюдах погоняете, и увидите, что эти "Мерседесы пустыни" очень даже шустры, хотя и меланхоличны на вид, и смените их на железных "коней" и поездите несколько часов на джипах по барханам, да и Эль-Джем с Кайруаном увидите. В этой стране Вам всегда будет что посмотреть,КайруанКайруан поэтому туры в Тунис всегда оставляют удивительное послевкусие прикосновения к чему-то загадочному и древнему, с одной стороны, и приятного, и комфортно-развлекательного со стороны другой. Карфаген разрушен, но великолепный Тунис ждет своих будущих почитателей и готов гостеприимно распахнуть свои жаркие объятия для всех!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>