Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Комбинированные туры на Камчатку – знакомство с силой и контрастами нашей Планеты

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

природа Камчаткиприрода КамчаткиПолуостров Камчатка, как и Японские, Филиппинские острова, Новая Зеландия и Антарктида, включен в состав Тихоокеанского вулканического огненного кольца. На Камчатке образовалось множество вулканов, среди которых есть и потухшие, и активные. Расположились они недалеко друг от друга, создавая невероятной красоты поистине необыкновенный пейзаж из островерхих снежных шапок.вулкан на Камчаткевулкан на Камчатке
Для любителей экологического туризма в России отдых на Камчатке самый многогранный. Существует 17 видов отдыха на этом полуострове. Изобилие маршрутов, природных достопримечательностей, неожиданных рельефов, мистических мест – все это оставит несравненные воспоминания. Путешествие на Камчатке это знакомство лицом к лицу со всем могуществом нашей великолепной Планеты. Побывав на этом полуострове, будьте готовы к тому, что у вас поменяется мировоззрение, изменится жизнь и появится непреодолимая любовь к Земле.
извержение вулкана Плоский Толбачикизвержение вулкана Плоский ТолбачикКроме экскурсий и ночевок в окружении природы, Камчатка подарит еще и здоровье. Многочисленные лечебные термальные и радоновые источники позволяют пить минеральную воду и принимать ванны в любое время года. И не только этим прекрасна Камчатка. Ее природные контрасты просто поражают! Здесь соседствуют вековые ледники и горячие гейзеры, парующие термальные озера и заснеженные вершины гор, буйство зелени и цветов и холодные сухие камни.
зима на Камчаткезима на КамчаткеОрганизовать экологические туры на Камчатку можно самостоятельно, но всегда проще воспользоваться услугами туристических компаний. К примеру, на сайте ist-travel.ru можно забронировать тур на Камчатку в компании IST TRAVEL. Здесь можно выбрать комбинированный тур в зависимости от своих предпочтений. Есть тяжелые туры, а есть легкие и средние. Можно отправиться в путешествие на 8 суток, а можно – на 11, 13 и даже 14.купание зимой в термальном источнике на Камчаткекупание зимой в термальном источнике на Камчатке Комбинированный тур включает в себя не только экскурсии, трекинг и ночевку, а и услуги, предоставляемые гидом, экскурсоводом, поваром и, если требуется, переводчиком. Качественное современное снаряжение также предоставляется в пользование без дополнительной платы. Питание – полноценное, трехразовое. Проживание – либо в комфортном отеле, либо на базе отдыха с бассейном. Самое интересное – конечно же, программа тура. Каждый тур это максимум эмоций, благодаря насыщенным экскурсиям и удачно распланированным маршрутам. Программа тура включает в себя не только экскурсии и купание в источниках,KamchatkaKamchatka а и восхождения, трекинг, речные сплавы и прогулки по морю.
Чтобы воплотить все это в жизнь, туристу достаточно забронировать и оплатить любой комбинированный тур на Камчатку и прилететь в Петропавловск-Камчатский. Все остальное берут на себя организаторы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>