Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Национальный парк Крюгера в ЮАР – необъятные площади африканской природы (ч.1/3)

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Нацпарк Крюгера, саваннаНацпарк Крюгера, саваннаНациональный парк Крюгера (Kruger National Park) является известнейшим, старейшим и прибыльнейшим нацпарком ЮАР. Также это один из крупнейших национальных парков на планете. Территория парка лежит на площади почти 2 млн. га (19-20 тыс. км2), что примерно равно площади Израиля. Этот парк более популярен в ЮАР, чем Пиланесберг и Столовая гора.
Нацпарк Крюгера, ЮАРНацпарк Крюгера, ЮАР

Экотуристу: перед поездкой следует решить все важные вопросы о размещении своих сайтов, поэтому рекомендуем смотреть здесь варианты размещения на российских VPS и VDS серверах. Хостинг от reg.ru уже давно известен как один из самых надежных.

Весь парк состоит из 16-ти экологических зон, и каждая из них населена абсолютно разными видами растений и животных. Наибольшая заслуга в столь высокой популярности парка среди туристов принадлежит так называемой "большой пятерке",сафари в Нацпарке Крюгерасафари в Нацпарке Крюгера а это лев, носорог, слон, буйвол и леопард. Невзирая на то, что северная сторона нацпарка намного более зрелищна и самобытна, большей популярностью и освоенностью пользуется южная сторона.
Эта природная достопримечательность ЮАР простирается на северо-востоке республики, в пределах Лимпопо и Мпумаланга. Этот нацпарк в ЮАР, Гонарежу в Зимбабве и Лимпопо в Мозамбике включены в состав международного парка Great Limpopo Transfrontier Park,сафари в Нацпарке Крюгера, ЮАРсафари в Нацпарке Крюгера, ЮАР являющегося одним из "Парков мира". Это говорит о том, что нацпарк Крюгера не имеет охраняемых границ на стыке этих стран, то есть животные могут беспрепятственно перемещаться по территориям нацпарков. Great Limpopo Transfrontier Park еще пока формируется, и предполагается, что общая его площадь будет составлять примерно 100 тыс. км2.
буйволы на водопое в Нацпарке Крюгерабуйволы на водопое в Нацпарке КрюгераПарк имени Крюгера лежит в субтропическом климатическом поясе. Лето тут знойное и влажное, с температурой до 38-ми по Цельсию. Зима в парке сухая, температура – не более 25 градусов, потому это время отлично подходит для визита сюда. Посещать нацпарк разрешено только днем, а ночью здесь находиться опасно и есть огромный риск быть оштрафованным.
слоны на водопое в Нацпарке Крюгераслоны на водопое в Нацпарке КрюгераСегодня в Национальном парке Крюгера все активнее развивается экологический туризм. Кроме того, власти постоянно внедряют новинки разработок в сфере охраны природы. Для размещения гостей парка имеются лагеря с жильем на условиях временной аренды. Все лагеря находятся на территориях с присущей каждой из них группой представителей фауны и флоры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>