Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ресторан К8 с деревянными жалюзи в Киото

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

restaurant K8 in Kyotorestaurant K8 in KyotoВ Киото было возведено здание согласно проекту от токийской студии Florian Busch Architects. Сооружение предназначено для размещения там ресторана К8. Часть территории, где стоит здание, соседствует с одной из самых запутанных городских сетей переулков небезызвестного района Понто-тё, которые вместе с гостиницами,ресторан К8 в Киоторесторан К8 в Киото барами, борделями, жилмассивом и магазинами района на протяжении веков формировали ночной облик Киото, где, отправившись на любую прогулку, всегда находишь приключения.
Со стороны востока территория района Понто-тё, выходящая к наибольшей в городе реке Камогава,ресторан К8 в Киото, Японияресторан К8 в Киото, Япония в большой степени сохранилась без изменений, какой она была много лет: с небольшими малоэтажками. Кстати, на сайте http://prosto-uborka.ru/service можно заказывать услуги по уборке жилых квартир в этажных и частных домах. Западная часть района, где пролегает улица Киямати-дори, изменилась из-за нарушения старых правил застройки,ресторан К8, Киото, Японияресторан К8, Киото, Япония благодаря чему тут теперь стоит много эклектичных и необычных зданий небольшой этажности – шесть и менее.
Здание ресторана К8 стало границей между исторической и современной архитектурой города. Ресторан – восьмиуровневый: аперитив на первом этаже встречает посетителей и ведет до дижестива на самом верху,ресторан К8 внутриресторан К8 внутри где можно любоваться панорамой Понто-тё.
Конструкция переднего фасада разделена на семь блоков разной высоты. Поверхность фасада все время изменяется, что придает неоднозначность архитектуре города.интерьер ресторана К8интерьер ресторана К8 Постепенные повороты нескольких сотен деревянных жалюзи вызывают чувство, будто здание тесно взаимодействует с окружающей его средой. Помещения ресторана больше закрыты, чем открыты, а, посмотрев на фасад издали, он кажется массивным и с небольшими нюансами, вызывающими любопытство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>