Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Белый приворот на кладбище

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

приворот на кладбищеприворот на кладбищеНа кладбище совершаются ритуалы не только черной магии. Неверно считать, что на кладбищах одна негативная энергетика. Такие ассоциации возникают из-за боязни смерти. Этот страх отторгает энергии загробного мира. На самом деле кладбище абсолютно нейтрально и не должно так восприниматься. Место успокоения умерших представляет определенную область нашего мира. Пространство, имеющее связь с тонким планом. И это свойство часто используется магами для работы и религиозной практики, поэтому и церкви располагаются возле кладбищ. Тонкая граница между мирами позволяет проводить сакральные работы и выходить на связь с сущностями. На таких местах можно найти отклик душ усопших.
Все это используется не только в черной (например, ритуал черного венчания – подробнее тут), но и в белой магии. Ритуал проводится на могиле близкого человека, здесь же совершается и белый приворот.
Предосторожности
Запомните, что связь между вами и душой умершего, к которому обращаетесь, обязательно будет налажена. Поэтому просить помощь нужно только у того, кто был при жизни очень близок вам. Вспомните добрым словом умершего и попросите оказать помощь. Поставьте обязательно на могиле свечу. Мощная стихия огня очистит пространство, структурировав его.
Через неделю после проведения ритуала, придите на могилу еще раз и приберитесь на ней. Ваше внимание и труд будут своеобразной платой за помощь.
Но имейте в виду, что магическую работу необходимо проводить только при полном взаимодействии. Не должно быть плохого настроения, упадка сил. Самочувствие должно быть хорошим во всех отношениях.
Проведение приворота
Сам ритуал не требует особых навыков и мощной магической силы. Сначала читается молитва «Отче наш». Затем следует обращение к душе усопшего, просите о помощи любыми словами. Излейте из себя все наболевшее, понятно объясните, что хотите от отношений с тем, на кого будет сделан приворот.
В просьбе должен отсутствовать эгоизм, именно в этом заключается приворот белой магии. Так что не требуйте приворожить человека насильно, а просите получение шанса на совместную жизнь. За деликатную просьбу не будете нести ответственность с негативными последствиями. Если потенциально ваше желание реально, то дух усопшего обязательно поможет.
Если ничего не произойдет, то знайте, что это сделать сложно, но не запрещено. Тогда потребуется более сильная магическая работа и даже помощь черного мага.
Завершив ритуал, поблагодарите и уходите с кладбища. Повтор возможен через две недели.
По материалам www.bombla.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>