Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Аренда конференц-залов в Челябинске и комфорт гостиниц

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Центральное местоположение


конференц-залы Челябинскаконференц-залы ЧелябинскаВ центре Челябинска в пяти минутах езды от железнодорожного вокзала и 25 минутах поездки до городского аэропорта Баландино находится бизнес-отель, оборудованный удобными комфортабельными номерами класса «люкс» для временного размещения и проживания гостей города. Так же, как и другие гостиницы города Челябинск, отель оборудован тремя специализированными лекционными аудиториями для проведения крупномасштабных мероприятий: семинаров, корпоративных совещаний, собраний и международных конференций. Все аудиторные помещения оснащены кондиционерами, эргономической мягкой мебелью и специальным технологическим оборудованием, необходимым для информационного сопровождения и презентаций.

Удобства при аренде конференц-залов в Челябинске


В гостиничном комплексе номерной фонд состоит из 139 номеров высшей категории с одноместным и двухместным размещением. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле "сдержанного шика" и оснащены высококачественной мебелью и безопасным гипоаллергенным спальным бельем (подушки). Дополнительные удобства состоят из стандартного традиционного оснащения, присущего гостиницам города Челябинск:конференц-зал в Челябинскеконференц-зал в Челябинске
• жидкокристаллической телевизионной панели;
• мини-бара;
• бесплатного Wi-Fi;
• индивидуального сейфа с кодовым замком;
• средств личной гигиены.
Участники семинаров, симпозиумов и тематических конференций имеют преимущества при размещении непосредственно в бизнес-отеле, так как существенно экономят время для посещения занятий, которые проводятся на территории комплекса.

Комфорт гостиниц города Челябинск


В гостиничном комплексе обустроены конференц-залы – с многофункциональным современным конгресс-сервисом для проведения разноплановых деловых мероприятий, во время которых банкетная служба двух ресторанов отеля предлагает организацию качественного питания, на территории бизнес-центра. В специальном меню предлагаются:
• комплексные бизнес-ланчи;
• кофе-паузы (кратковременные перерывы между занятиями);
• деловые банкеты различного уровня.
При аренде конференцзалов в Челябинске после напряженного рабочего дня посетители симпозиумов,гостиницы Челябинскагостиницы Челябинска семинаров и совещаний могут получить профессиональные оздоровительные салонные процедуры в СПА-центре отеля, оборудованном массажными кабинетами, солярием и крытым бассейном. Кроме того, на территории комплекса находится тренажерный зал с современными спортивными снарядами и двумя саунами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>