Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Фитнес-туризм – новое веяние в отрасли экотуризма

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

фитнес-туризм, йога на яхтефитнес-туризм, йога на яхтеФитнес-туризм – новое направление в отрасли путешествий, которое вполне логично можно отнести к видам экологического туризма, поскольку главной целью фитнес-туров является оздоровление, похудение, повышение тонуса организма, стимуляция органов дыхания и кровеносной системы, приведение в норму душевного равновесия, приобщение к здоровому образу жизни, занятия спортом на природе.
фитнес-туризм, йогафитнес-туризм, йогаНа сегодня уже существует множество компаний, предоставляющих выбор фитнес-туров, например, компания ze-travel.ru в России. Отправиться в такой тур можно как по России, так и за рубеж. В любом случае фитнес-тур подразумевает параллельное занятие фитнесом ежедневно по несколько раз в день, согласно выбранной программе. Такая программа может включать утреннюю гимнастику, прогулки на велосипеде, бег вдоль набережной, по лесной тропе или в парке, занятия акваэробикой в воде (море или бассейн), упражнения на тренажерах в спортзале и другое.
Кроме балования тела физическими нагрузками, надо предаться и передышкам. Для этого в программах фитнес-туров предусмотрена wellness-терапия, пилатес и йога, релаксирующие аромаванны, SPA, массажи, косметологические процедуры.аквааэробикааквааэробика
Также сюда входит активный отдых, который включает в себя любые танцы, дискотеки, вечеринки, игры и конкурсы. Фитнес-туры включают и экскурсии по достопримечательностям, а также посещение различных мест и заведений в выбранном городе.
Одним из важнейших пунктов любой фитнес-программы является, конечно же, диета. Благодаря правильному питанию во время фитнес-тура, вам удастся не только убрать лишние килограммы, а и получить отличный пример здорового рациона на будущее.
Сегодня отмечается тенденция к появлению фитнес-курортов во всем мире,фитнес на морефитнес на море а это означает, что со временем выбор мест для фитнес-туризма будет увеличиваться. Поездки в такие туры длятся обычно 2-3 недели. Казалось бы, за такой срок невозможно привести себя в форму. Это убеждение ошибочно! На самом деле фитнес-туры проходят по очень насыщенной программе, благодаря чему поездки превосходят все ожидания туристов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>