Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Система отопления каминной топкой: как выбрать камин?

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

каминная топкакаминная топкаВыбрать камин для дома нелегко, потому что ассортимент их достаточно широк, что и глаза разбегаются. Тут следует, прежде всего, определиться с размером топки и с дизайном камина, а также с главной функцией камина – отопление помещения либо декоративный элемент.
Если покупать топку с целью отопления, то установленная в доме система отопления каминной топкой позволит существенно сэкономить на обогреве помещения, пусть даже стоимость камина окупится не сразу. Отопительная каминная печь также может служить украшением интерьера и даже нередко становится центральным элементом в создании дизайна. К тому же, камин создает необыкновенно уютную атмосферу в комнате и позволяет получать эстетическое удовольствие. Треск горящих поленьев и мягкий, слегка танцующий свет огня создает ощущение пребывания в каком-то сказочном старинном поместье, где нет ни зла, ни проблем, ни болезней.
Конечно, стоимость хорошего камина достаточно высокая, но это стоит того, чтобы какой-то период накапливать средства на его покупку, ведь служить он вам будет много-много лет, что и ваши дети еще будут радоваться. Выбрать каминную топку можно на сайте http://energy-safe.com.ua/ с большим ассортиментом.
В этом Интернет-магазине имеются каминные топки двух видов:
- обогревают воздух;
- нагревают воду.
Первый вид каминов обладает наивысшим КПД при высоком качестве материала, из которого изготовлен, и достаточно большой толщиной стенок. Если топка изготовлена из чугуна, то лучше, если ее конструкция будет монолитной. Низкое качество материала и тонкие стенки послужат причиной быстрой утраты тепла и быстрому сгоранию топлива. Воздушная каминная топка предназначена для непрерывного длительного горения.
Водяные системы отопления изготавливаются с водяным контуром, который служит одновременно и в качестве котла, и в качестве камина. Обычно водяные камины используются совместно с другими отопительными системами, к примеру, с газовыми или электрическими котлами. Вся структура работает так, что, когда включается другая отопительная система, водяной камин отключается, и наоборот. Каминные топки, нагревающие воду, могут обогревать помещение и без дополнительных источников тепла.
Чтобы определиться с моделью камина для вашего дома, необходимо отправить на электронный ящик сайта energy-safe.com.ua план дома. Если плана нет, то можно вызвать специалиста для снятия замеров непосредственно на объекте. Получив необходимые расчеты, вам бесплатно предложат на выбор варианты решений по установке топки именно в вашем доме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>