Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Обучение с перспективой в австрийских вузах

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

образование в Австрииобразование в АвстрииАвстрийские вузы пользуются большой популярностью среди выпускников школ и людей, стремящихся получить второе высшее образование. Сайт: http://edu-vienna.com представляет подробную информацию об Австрии, обучении, поступлении и проживании. Стоит воспользоваться услугами профессионального агентства, чтобы без проблем поступить на ближайший семестр. А в Австрии возможно поступление дважды в год, что значительно увеличивает шансы получить вожделенное образование.
Огромным плюсом является ровное отношение со стороны преподавателей к студентам как из Австрии, так и из других стран мира. Можно рассчитывать, что не будет предвзятости на экзаменах, при получении докторской степени или при подготовке научной работы.
Интересно построена сама система обучения. Разделение происходит на два этапа. Первый – получение фундаментальных знаний, теоретическая подготовка, обзор новинок в научном мире, касающихся выбранной специальности.
Второй – базовый. Именно здесь закрепляются полученные теоретические навыки, увеличивается объем учебного времени, касающийся проведения семинаров, научно-исследовательских работ. Каждый студент знает, какие перспективы открывает для него обучение в австрийских университетах (ссылка), поэтому должен быть готов к упорной учебе, ведь пересдача экзаменов допускается только три раза и с разрешения академических органов.
Высокий профессионализм выпускников достигается большим трудом. К тому же, упор делается на самостоятельную работу. Непривычными для отечественного студента поначалу станут proseminar – это особая форма семинаров, на которых изучают специальную лексику и терминологию, присущую выбранной специализации, рассматривается список спецлитературы, которая пригодится в учебе и дальнейшей профессии.
Студенты принимают участие в дискуссиях и беседах с преподавателями на предмет выяснения непонятных моментов или понимания той или иной проблемы, возникшей в обучении. Но наиболее интересной работой, с точки зрения дальнейшего совершенствования знаний и приобретения бесценного опыта, является участие в проектах. Здесь рассматриваются реальные ситуации, проблемы, которые требуют решения и практического применения. Такой подход к обучению предполагает выпуск из стен университета не просто теоретиков, а практиков. Врачи, конструкторы, дизайнеры, лингвисты, финансисты – каждый из них готов приступить к работе немедленно. Именно поэтому полученный диплом австрийских ВУЗов так ценен на рынке труда и открывает блестящие перспективы перед выпускниками.
Александр Соловых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>