Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Экскурсии в Санкт-Петербурге: секреты от местных гидов

Опросы

 

Опрос

Какие виды отдыха Вам нравятся больше всего?


 
 

Статистика

0

Чесменская церковьЧесменская церковьТе люди, которые живут в Санкт-Петербурге, считают родной город своеобразной сектой. В подобном месте не будут разглашать секреты каждому непосвященному человеку. Большинство тайн никогда не попадет в путеводители. О них можно узнать только от местных жителей. Конечно же, если они захотят вам об этом поведать. Но прикоснуться к сокровенному все-таки возможно благодаря авторским экскурсиям от местных гидов.Александро-Невская лавраАлександро-Невская лавра
Величественные белые ночи, неповторимый дух старины – это и многое другое привлекает в Санкт-Петербург туристов со всего мира. Стоит только посмотреть на город – и сразу же понимаешь, что ты безнадежно в него влюблен. Когда сходишь с трапа самолета, это чувство значительно усиливается.
Чтобы посмотреть на все достопримечательности хотя бы краем глаза, потребуется потратить весь день. Среди туристов популярностью пользуются такие места, как: Александро-Невская лавра; Смольный и Никольский соборы; Храм Измайловского полка; Чесменская церковь.Смольный соборСмольный собор
Чтобы пропитаться духом этих достопримечательностей, и нужны индивидуальные экскурсии в Санкт-Петербурге. Кроме того, каждый уважающий себя путешественник непременно заглянет в Кунсткамеру, различные музеи и многое другое.
Но что делать, когда типичные туристические тропинки уже приелись? Как поступить, когда ты в Санкт-Петербурге не первый раз и неоднократно видел классические достопримечательности для туристов? Выход есть – нужно пойти по нестандартным маршрутам! Вы когда-нибудь ходили по гастрономическому или мистическому Санкт-Петербургу?Никольский Морской соборНикольский Морской собор Знакомы с мистической стороной этого таинственного города? Если нет, то вы будете в восторге от таких интересных экскурсий. Притом не понадобится уезжать даже из центра.
Когда гуляешь по городским местам, то поражаешься, сколько здесь дворцов и храмов. В каждом из них своя индивидуальная история. Например, на Мойке оборвалась жизнь Григория Распутина. Стоит пройти чуть дальше, и можно будет познакомиться с Петропавловской крепостью, где казнили семью Романовых.
Храм Измайловского полкаХрам Измайловского полкаНазванные выше достопримечательности – лишь малая частичка того, к чему можно прикоснуться в Санкт-Петербурге. У каждого гида – свои индивидуальные и неповторимые экскурсии и личное видение, как их нужно проводить. И помните, что вам будет явно не до автобусов. Только пешие прогулки помогут полностью прочувствовать городскую атмосферу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>