Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Термосы Zojirushi с металлической колбой: удобство в походе

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

Zojirushi SJ-SDZojirushi SJ-SDТермос – очень удобное приспособление для выхода на пикник и путешествия. Компактность, легкость и прочность делают термос незаменимым даже в самых непростых условиях. Даже восходя на гору, загорая на пляже, катаясь на лыжах в мороз, можно надолго сохранить напиток в нужном состоянии. Горячее долго не остывает, а холодное не нагревается.
Термосы с металлической колбой Zojirushi SJ-SD обладают одним веским преимуществом перед термосами со стеклянными колбами – металлическая колба не бьется, выдерживая даже сильные удары при падении с большой высоты. Такой термос имеет большую глубину вакуума, который содержится в металлической колбе, что позволяет сохранять температуру содержимого термоса столь же долго, сколь и в стеклянной колбе. Металлическая колба имеет вакуумный зазор 1 мм против 2 мм у большинства других моделей.
Термосы Zojirushi отличаются и тем, что металлический привкус у напитков не образовывается. Это достигнуто за счет тефлонового покрытия внутренней поверхности колбы, который призван предотвратить контакт жидкости с металлом. Это идеально для экотуристов, которые любят заваривать травяные чаи в термосе.
Крышка термоса оснащена сливным клапаном с небольшим отверстием, что исключает вероятность расплескивания напитка. Благодаря малому диаметру температура содержимого термоса сохраняется дольше при частом открывании. Если вдруг термос опрокинется вверх дном – напиток не выльется! Герметичность достигнута также с помощью плотного уплотнителя из резины. Если сливной клапан случайно не был закрыт, то в процессе надевания наружной крышки-чашки он закроется.
Термосы большой емкости для удобства использования оснащены складной ручкой, покрытой приятной на ощупь резиной. Ручка обладает уникальной конструкцией, создающую впечатление монолитной конструкции, будь она сложена или разложена. При закрывании крышки всегда получается так, что сливной клапан оказывается точно напротив ручки. Колба имеет широкое горлышко, благодаря чему мыть термос очень легко.
В комплекте с термосом идет отстегивающийся ремень, предназначенный для облегчения транспортировки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>