Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Сафари в ЮАР – знакомство с дикой фауной Африки

Опросы

 

Опрос

Как вы избегаете лишних трат в путешествиях?


 
 

Статистика

0

сафари в ЮАРсафари в ЮАРЮжно-Африканская Республика — одно из наиболее развитых государств Африканского континента. Государство граничит с Зимбабве, Мозамбиком и Намибией. ЮАР отличается высокими экономическими результатами и входит в G20. Животный мир этой страны удивляет своим разнообразием, поэтому сафари в ЮАР — увлекательное и экзотическое развлечение для европейцев.
Также о сафари в ЮАР читайте на http://itur.club/safari-v-yuar/.

Сафари — единение с природой


сафари в заповеднике ЮАРсафари в заповеднике ЮАРСегодня сафари уже не ассоциируется исключительно с охотой на животных. Многочисленные заповедники ЮАР предлагают интереснейшие фото-сафари туры, где можно наблюдать за редкими животными в их естественной среде обитания. Богатый животный мир ЮАР позволяет сделать путешествие сафари незабываемым.
Чем может удивить фауна Южно-Африканской Республики? Развитие земледелия и добычи полезных ископаемых нанесло непоправимый урон животному миру страны. Несколько лет подряд местные заповедники собирали особей диких животных как внутри страны, так и в близлежащих государствах. Защита и пополнение численности редких животных — задача государственного масштаба. Именно в ЮАР обитает «большая пятерка» диких зверей: леопард, слон, буйвол, лев и носорог.фото-охота в заповеднике ЮАРфото-охота в заповеднике ЮАР
На сафари в ЮАР можно вблизи увидеть зебру и леопарда, жирафа и антилопу. Здесь есть возможность наблюдать за жирафом и антилопой в их природных условиях. Именно в ЮАР обитают дикие носороги и буйволы.
В Южно-Африканской Республике существует множество уникальных природных заповедников. На их территории туристов проведут по необычным местам, покажут диких животных и познакомят с флорой ЮАР.
В заповедниках запрещена охота на диких зверей. Такая услуга доступна в специализированных охотничьих хозяйствах. Желающие могут поохотиться под руководством опытного рейнджера, но добыча все равно остается в хозяйстве. Туристам разрешают забрать лишь рога или шкуру добытых животных в качестве трофея.фото-охота в ЮАРфото-охота в ЮАР

Когда и с кем ехать на сафари?


Сегодня многие туристические агентства пестрят рекламой, предлагая экзотические туры в разные страны. Собираясь в один из туров на сафари в Южно-Африканскую республику, стоит иметь ввиду, что:
Если в планах присутствует охота на животных, необходимо будет приобрести специальную лицензию. В таком документе обычно указывают наименования разрешенных к охоте животных и допустимое количество отстрела особей.
Не стоит доверять шарлатанам — организаторами подобной охоты должны выступать африканские компании, имеющие право на ее проведение.
сафари в Африкесафари в АфрикеЕсли в планах только фото-охота, лучшим местом для такого досуга станет любой из многочисленных заповедников ЮАР.
Ехать на сафари стоит в период с мая по сентябрь. Стоимость такого удовольствия может составить около 600 долларов. Если турист не участвует в отстреле животных, а просто наблюдает — его присутствие на охоте обойдется вдвое дешевле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>