Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Интересные бутик-отели в Санкт-Петербурге

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Rossi Boutique Hotel & SpaRossi Boutique Hotel & SpaБутик-отели привлекают путешественников и дизайнерской концепцией интерьера, и удачным расположением в центре города, и, конечно, весьма демократичной ценой. В Санкт-Петербурге таких отелей много, каждый из них создан в индивидуальном авторском стиле, непохожем на другие.
Остановившись в бутик-отеле в Санкт-Петербурге, вы сможете поистине прочувствовать дух города, аутентичный и изысканный. Спрос на такие гостиницы достаточно высок, поэтому и забронировать номер в дизайнерском отеле нужно заранее, особенно если вы планируете приехать в Петербург в высокий туристический сезон.
Одним из самых востребованных отелей среди путешественников по праву можно назвать дизайнерскую гостиницу Rossi Hotel, что находится на набережной реки Фонтанки, вблизи Невского проспекта. Отель предлагает постояльцам 50 элегантных номеров категорий от одноместного бизнеса до президентского люкса. Преимуществом четырехзвездочной гостиницы "Росси",Golden Triangle HotelGolden Triangle Hotel помимо уникального интерьера, считается наличие СПА-комплекса с небольшим бассейном, лаундж-зоной и тренажерным залом. Сама гостиница занимает доходный дом начала XIX века в стиле "эклектика".
Другим интересным бутик-отелем является гостиница "Золотой треугольник", что на Большой Конюшенной улице, вблизи Казанского собора. Здесь для размещения гостей предлагают 47 богато оформленных номеров. По утрам в дизайн-гостинице сервируются завтраки в формате "Шведский стол", а в интерьерах отеля были использованы различные материалы — натуральное дерево, ткань и мрамор. В номере категории "Люкс" установлен старинный камин, который дополняет сам номер особой исторической атмосферой.
Неподалеку от гостиницы "Золотой треугольник", в минуте ходьбы от Невского проспекта, расположился еще один бутик-отель "Бельведер Невский". Здание отеля было возведено еще в 1869 году, и известно оно как "Дом Нобелей" – семьи шведского инженера Людвига Нобеля.
Гостиница предлагает постояльцам 34 стильных и современных номера двух категорий — Стандарт и Комфорт. Каждое утро в ресторане гостиницы накрываются сытные завтраки "Шведский стол",отель Бельведер Невскийотель Бельведер Невский а среди услуг бутик-отеля есть доставка багажа в номер, наличие охраняемой парковки и переговорных комнат. Общие зоны отеля выполнены в строго классическом стиле. Ресепшн оформлен в приглушенных пастельных тонах и располагает деревянной мебелью, а ресторан — в насыщенных красно-зеленых оттенках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>