Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Город Дальян в Турции: курорт, река, заповедник (ч.1/2)

Опросы

 

Опрос

Какой вид транспорта Вы предпочитаете для дальних путешествий?


 
 

Статистика

0

ДальянДальянТурецкий город Дальян предоставляет экотуристам много интересных и уникальных мест для посещения, которые можно осмотреть всего в течение однодневной экскурсии. Отправными точками таких экскурсий являются курорты побережья Эгейского моря. Курорт Дальян находится между Мармарисом и Фетхие.
Dalyan, TurkeyDalyan, TurkeyСвои комфортабельные отели Турция рада предоставить всем. В Дальяне хватает мест для размещения. Этот город назван именем реки, устье которой лежит на его прибрежной территории. Второе имя Дальяна – "турецкая Венеция", ведь вся его территория порезана нитями речек и проливов,устье реки Дальянустье реки Дальян по которым дальянцы перемещаются с помощью небольших плоскодонок.
Река Дальян вытекает из озера Кейджегиз и впадает в Эгейское море. Ее русло довольно извилисто, и за каждым изгибом экотуриста поджидают неожиданно красивые и интересные пейзажи.экскурсия по реке Дальянэкскурсия по реке Дальян Те, кого заинтересовал экологический туризм в Турции с экскурсией по реке Дальян, будут следовать по маршруту от озера через город и окрестности до моря.
экскурсия по реке Дальян, Турцияэкскурсия по реке Дальян, ТурцияВ окрестностях курорта – настоящий рай, где в ходе маршрута по реке лодка проплывает мимо горных пейзажей и плакучих ив, поникших над руслом реки, между устланных ароматными цветами и травами берегов. В Дальяне насчитывается свыше сотни видов пальм и много редкостных видов пернатых.вид на Дальян с рекивид на Дальян с реки
Река Дальян – не единственная природная достопримечательность Турции, расположенная в пределах этого курорта. Здесь создан и одноименный заповедник. В заповеднике Дальян обитают некоторые виды гигантских черепах, числящихся в Красной книге.река Дальян, Турциярека Дальян, Турция Их здесь можно не только увидеть, а и покормить их и даже поплавать с ними.
Заповедник Дальян также является домом огромного голубого краба, который больше нигде в Турции не встречается.лодки на берегу в Дальянелодки на берегу в Дальяне Одна старинная история объясняет появление данного вида крабов в этой местности. Она гласит, будто когда-то моряки из Греции, отплыв от берегов Америки, в качестве балласта наполнили корабельные трюмы водой. Лишь по прибытии в Турцию они обнаружили, что в воде были голубые крабы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>