Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Матрасы для полных людей. Делаем правильный выбор

Опросы

 

Опрос

Какие темы в сфере путешествий вас интересуют больше всего?


 
 

Статистика

0

матрасы для полныхматрасы для полныхВыбор качественного ортопедического матраса – дело серьёзное и ответственное, ведь правильное решение это всегда залог хорошего настроения, крепкого сна, здоровья спины и позвоночника. Но бывают моменты, когда человеку сложно подобрать подходящий матрас. Это касается людей с избыточным весом (более 90 кг).
Обычно производители качественной продукции для сна указывают на ортопедическом матрасе рекомендуемый вес человека, который будет использовать данное изделие. Поэтому, принимая решение купить матрас ортопедический, обратите внимание на весовую категорию. Это важно учитывать и в том случае, когда на нем будет спать два человека. Если вес спящих людей не превысит указанное на изделии число, матрас будет служить долго.
Упругость наполнителя – ещё одно важное условие при выборе модели для полного человека. Производство ортопедической продукции основано на точных расчётах того, какие ощущения будет испытывать человек при использовании матраса. При этом в обязательном порядке анализируется весовая категория.
Какие матрасы нельзя использовать людям с избыточным весом?
Во-первых, матрас, весовая категория которого меньше массы тела. Неудобство и отсутствие комфорта – вот, что гарантировано при несоблюдении данных условий.
Во-вторых, мягкие изделия для сна, например, беспружинные матрасы из натурального перфорированного латекса. Они обеспечивают провисание тела, вследствие чего позвоночник принимает неправильное положение.
В-третьих, тонкие матрасы, ведь соответствующая толщина и высота изделия – это важное требование для полного человека.
Какие матрасы рекомендованы полным людям?
1. С высокой степенью жёсткости пружин.
2. С количеством пружин на 1 кв. метр не менее 510.
3. С прослойками из таких материалов, как кокосовая койра, морская трава или конский волос.
4. Весовая категория которого выше массы тела человека на 10–15 кг.
5. Матрас с интеллектуальной системой пружин. Комбинация пружин, отличающихся друг от друга по степени жёсткости, в одном изделии гарантирует повторение всех изгибов человеческого тела во время сна. По этой же технологии производятся матрасы для двуспальных кроватей. В них каждая половина рассчитана под определённую весовую категорию того человека, который будет на ней отдыхать.
Сделайте правильный выбор. Купите качественный ортопедический матрас и наслаждайтесь крепким здоровым сном!
Источник интернет магазин матрасов matrasin.kiev.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>