Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Для чего нужны защитные наматрасники?

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

наматрасникнаматрасникОчень часто в магазине продавцы предлагают клиенту купить матрас ортопедический, а вместе с ним и сопутствующие товары: ортопедические подушки, основания, наматрасники. Что это: маркетинговый ход или совет приобретения действительно необходимых человеку вещей? Давайте разберёмся!
Эта статья расскажет о защитных наматрасниках, их важных характеристиках, предназначении, различных моделях. Надеемся, что изложенная информация поможет сделать соответствующие выводы и осуществить правильный выбор.
Для чего нужны защитные наматрасники?
Современный защитный наматрасник, если исходить из названия, необходим для того, чтобы накрыть ортопедический матрас. Это верно, но отчасти. Существуют значимые цели использования данной продукции, а именно:
1) увеличение срока эксплуатации матраса. Сегодня непромокаемый наматрасник Аквастоп выступает защитой матраса от грязи, пыли, влаги, износа. Влагозащитные свойства наматрасника - это основная причина использования его в больницах, в семьях с маленькими детьми и прикованными к постели больными.
2) улучшение комфортности и удобства спального места. Если вы хотите изменить степень жёсткости используемого матраса, выровнять неудобную поверхность для сна или соединить два небольших матраса в один, используйте для этого толстый наматрасник.
3) теплоизоляция и уменьшение статической электризации поверхности для сна. С этой целью наматрасники наиболее востребованы в зимние холода.
Материалы для изготовления наматрасников
При производстве наматрасников используются как натуральные, так и синтетические материалы. Для изготовления невысокого по стоимости наматрасника применяется хлопковый жаккард. Для создания более дорогих изделий, хлопковый жаккард комбинируют с другими наполнителями. Такими материалами могут служить:


  • кокосовая койра,

  • натуральная шерсть или хлопок,

  • натуральный перфорированный латекс,

  • искусственный латекс,

  • пена memory,

  • холлофайбер, струттофайбер, пенополиуретан.


Представленные на сайте vammatras.kiev.ua наматрасники на основе латекса смягчают поверхность спального места, а изделия из кокосовой койры, наоборот, повышают степень её жёсткости.
Стоит сказать, что все материалы, применяемые в качестве наполнителей для наматрасников, безопасны, гипоаллергенны, соответствуют установленным стандартам качества, разрешены к применению.
Источник интернет магазин матрасов vammatras.kiev.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>