Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Раскрутка сайта и контекстная реклама – в чем разница?

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

раскрутка сайтараскрутка сайтаПродвижение интернет-ресурса – это действия, направленные на повышение места сайта в выдаче поисковика. В основном, раскрутка проводится под крупнейшие поисковые системы Yandex и Google.
В раскрутке web-проекта имеются основополагающие стадии:
Составляется семантическое ядро
На этом этапе не стоит ограничивать разработку ядра ключей на 2-х–5-ти общих фразах. По таким запросам на ресурс может приходить вовсе не целевой трафик. Для того чтобы собрать уникальную целевую аудиторию, должны быть проработаны более ста запросов, встречающихся с высокой и средней частотой.
Создание лендингов
Случается, что на сайте отсутствует страница, соответствующая какому-либо запросу. В этом случае либо приходится удалить такие ключевые слова из раскрутки, либо сделать для такого запроса посадочную страницу, иначе говоря, лендинг.
Внутренняя оптимизация web-проекта
Это ряд работ с мета-тегами, контентом сайта, заголовками в тексте. Сюда же входит улучшение структуры ресурса и другие мероприятия.
Внешняя оптимизация сайта
Основное направление работы на данном этапе – увеличение ссылочной массы, т.е. количества ведущих на ваш сайт ссылок, размещенных на других, желательно авторитетных, интернет-ресурсах. Большое количество внешних ссылок, как правило, ведет к увеличению позиции сайта в SERP поисковой системы, так как оценивается ею как признак популярности данного проекта. Внешние ссылки возможно оставить в интернет-каталогах, блогах, на информационных порталах, сайтах новостей.
После совершения всех мероприятий, связанных с внешней и внутренней оптимизацией сайта, не стоит ожидать, что ваш проект сразу выйдет в топ ПС. Рост аудитории вашего проекта будет происходить постепенно, что связано с особенностями работы алгоритмов поисковых систем. О том, какие материальные вложения понадобятся для продвижения сайта в Киеве, вы можете узнать по телефону, указанному на сайте.
Плюсы раскрутки сайта в "AKOMSOFT"
Продвижение сайта имеет много нюансов, знакомых специалистам с большим опытом работы и для того, чтобы эффект от раскрутки был мощным и сохранялся долгое время, имеет смысл обращаться к профессионалам. Такое решение избавит вас от самостоятельного изучения тонкостей работы Google и Yandex и особенностей продвижения сайта. В нашей команде опытные знающие менеджеры, которые всегда проконсультируют вас по любой проблеме продвижения сайта.
Обратившись в Akosoft, вы получите все наработанные нами знания и сэкономите средства и бесценное время. Разрабатывая рекламные кампании, мы стремимся к тому, чтобы стоимость, затраченное на работу время и ее итоги были в наилучшем соотношении. У нас имеется собственноручно разработанное программное обеспечение для контекстной рекламы и продвижения интернет-ресурсов в поисковых системах.
В отличие от раскрутки сайта посредством seo, контекстная реклама дает моментальный отклик, на запуск объявления уйдет меньше одного дня, при этом можно заранее точно спланировать, сколько вы потратите денег на данный вид раскрутки, это, как правило, стоит дороже, чем поисковое продвижение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>