Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Элитный сорт кофе Ямайка Блю Маунтин

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

Ямайка Блю МаунтинЯмайка Блю МаунтинОстров Ямайка славится своей таинственностью и мистической экзотикой. Посетить его – мечта любого туриста. На Ямайке приятно и интересно не только путешествовать, а и отдыхать, наслаждаться местными блюдами и кофе. Кстати, о кофе.
Ямайское кофе обладает чарующим ароматом, сочетая в себе сладкий, кислый и горький привкус. Однажды попробовавшие кофе ямайка блю маунтин на вкус никогда не забудут его неповторимое ореховое послевкусие, которое длится до полутора часов. Если же приготовить этот напиток по ямайскому рецепту, то готовый кофе будет обладать необычной плотностью и фруктово-нектарным послевкусием.
Не только вкус делает этот элитный кофе неповторимым. Специфика его культивирования также необычна. Кофе произрастает на ограниченной территории, потому объем урожая, выделенный для экспорта, очень мал. Для противостояния угрозе контрафакта Департаментом Кофейной Промышленности Ямайки (CIB) был внедрен реестр, где перечислены все местные производители кофе и иностранные импортеры кофейных зерен из Ямайки. Данная организация наделила эту марку кофе желтым сертификатом уникальности, который свидетельствует о подлинности кофе, содержащегося в каждой отгруженной бочке. Интересно, что кофе Ямайка Блю Маунтин является единственным кофе в мире, который упаковывают не в мешки, а в деревянные бочки.
Купить бочку ямайского кофе было бы очень накладно для бюджета, разве что стоит сделать такое приобретение тем, у кого есть свой ресторан, если, конечно, удастся достать бочку кофе. Если нет, то не беда! Любой человек может позволить себе купить на сайте imelkosale.ru небольшую упаковку этого чудесного кофе. Здесь продается элитный кофе, расфасованный в 100, 150 и 200-граммовые упаковки.
Также этот Интернет-магазин реализует и другие элитные сорта кофе, среди которых есть и те сорта, которые предоставлены потребителям России впервые. Такой кофе продается только в микролотах.
Важно помнить, что компанией "ИМПОРТЁРЫ ЭЛИТНОГО КОФЕ" реализуются только свежеобжаренные кофейные зерна. Известно, что после обжаривания кофе быстро лишается аромата и вкуса. Наилучшие качества кофе имеет только в первые 4-5 дней после обжаривания. Спустя 35–45 суток пропадают какие-либо отличительные особенности между сортами, кофе уже не имеет собственного аромата и вкуса. Именно этот фактор и стал причиной того, что элитный кофе следует покупать только в том количестве, которое может быть употреблено в кратчайший срок.
Данная компания производит обжарку зерен кофе непосредственно после заказа перед самой отправкой, благодаря чему вы сможете насладиться всей ароматно-вкусовой гаммой выбранного сорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>