Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Какие бывают фотообои?

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

модульные фотообои с реалистичным рисункоммодульные фотообои с реалистичным рисункомКрасота в интерьере может быть достигнута множеством способов. Каждый хозяин выбирает, что ему больше по вкусу и по карману. Еще в советские времена большую популярность обрели фотообои. Тогда украсить интерьер можно было лишь несколькими способами, а сейчас фотообои – это один из сотни приемов, но, тем не менее, они остаются популярными и очень востребованы.
Выбрать фотообои на стену для комнаты любого назначения можно на сайте Art-oboi с огромным ассортиментом. В отличие от советских фотообоев, которые изготавливались из некачественной бумаги и печатались при помощи низкокачественной техники, современные фотообои поражают своей красотой, яркостью и долговечностью. Сегодня существуют бумажные фотообои, флизелиновые, экологичные, виниловые, тканевые, а также фотошторы и фотопотолки. Даже полы сегодня делают с невероятно красивыми объемными рисунками. Но остановимся на фотообоях для стен.
Современные дизайнерские инсталляции на стену в виде фотообоев различаются не только по виду материалов, из которых изготовлены. Так, обои могут быть как просто гладкие, так и с разной фактурой, например, с имитацией штукатурки, песка, льняной ткани, холста для живописи, инея, дерева, черепицы, кирпича, декоративного камня и множества других поверхностей.
Также существуют и разные типы изображений для фотообоев: фоновые (абстрактные рисунки, используемые для визуального расширения комнаты), панорамные (изображения городских или природных пейзажей), предметные (какой-либо конкретный объект, например, цветок, животное, символика, макро и т.п.), реалистичные (изображения с эффектом 3D, создающие иллюзию реального пространства, например, капли дождя, снежинки, роса на траве, птица на ветке и т.п.).
Фотообои могут наноситься разными способами. Обычное нанесение это когда покрывается одна стена. Можно использовать только часть стены, наклеив на нее вертикальные фотообои. Люди с творческим мышлением нередко выбирают фотообои в виде картины из нескольких фрагментов, например, в виде пазла, детали которого размещаются на разном уровне, на разном расстоянии друг от друга и могут иметь разные размеры, формы, оттенки и гаммы цветов. Для стен небольших размеров и нестандартных форм нередко используются и модульные обои, позволяющие совмещать разные стены или части стен друг с другом в один дизайнерский элемент.
Кроме того, существуют флуоресцентные фотообои, светодиодные, блестящие, черно-белые. Вам остается только дать волю своей фантазии и заказать фотообои на сайте Art-oboi.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>