Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Кулусук – остров полярных пейзажей и живописных фьордов на востоке Гренландии

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

КулусукКулусукГренландия – самый крупный остров планеты, но центром туризма он не является. Хотя Гренландия имеет все преимущества, которые могли бы сделать ее Меккой туризма. Местная природа, полярные ландшафты, вечные льды – невероятная и непривычная для нас красота, которая впечатляет на всю жизнь.остров Кулусукостров Кулусук
Легко добраться можно в Кулусук – деревню на востоке Гренландии. Это остров, и там находится главный аэропорт побережья. Туристы могут, почитав відгуки о компании kiyavia.com, купить авиабилеты на Кулусук,остров Кулусук, Гренландияостров Кулусук, Гренландия чтобы сразу получить возможность насладиться непревзойденной красотой пейзажей острова.
В Кулусуке живет около 250 жителей. Ежедневные чартеры из Рейкьявика сделали Кулусук самым популярным туристическим местом на востоке Гренландии. Деревушка довольно скромная: немного домиков, рассыпанных,деревня Кулусукдеревня Кулусук словно бусинки ожерелья, на скалистом берегу, отделение почты, магазин сувениров, супермаркет, сколько-то отелей и аэропорт. Местные жители очень доброжелательны, а пейзаж бухты, заваленной айсбергами, просто потрясающий.
деревня Кулусук, Гренландиядеревня Кулусук, ГренландияНа острове не предусмотрено официальное место для кемпинга, но интересующиеся зеленым туризмом в Гренландии могут устанавливать собственные палатки около деревни, но при условии, что они не будут выбрасывать свой мусор в озеро. Этот водоем – основа в водоснабжении островитян питьевой водой,терминал аэропорта Кулусуктерминал аэропорта Кулусук потому аборигенам необходимо беречь воду озера от попадания туда пота людей и мусора. А вот рыбачить и собирать цветы не запрещается.
В ходе прогулки по деревне Кулусук можно посетить местное кладбище, заглянуть в церквушки и погулять по маленьким гаваням. Так и до края села недалеко.Kulusuk airportKulusuk airport Все равно на этом не стоит завершать экотуризм, ведь и остальная часть деревни очень интересна. В горах журчат ручейки, впадающие в маленькие озерца, а оттуда открываются прекрасные виды фьордов и открытого моря, где иногда удается заметить китов у прибрежной линии. На острове осталось много разного горношахтного оборудования,KulusukKulusuk которое портит пейзаж, но наверняка порадует любителей промышленных объектов. Экотуристов, конечно, больше привлекают природные достопримечательности Кулусука.
Большинство туристов прибывают в Кулусук из Рейкьявика, чтобы устроить экскурсию по острову за один день. Время полета составляет пару часов,айсберг в Кулусукеайсберг в Кулусуке поэтому, сев на утренний рейс, хватит времени на экскурсию по всем местам деревни и полет обратно вечером. При наличии большего количества времени и желании заняться спортом в открытом пространстве, можно из Кулусука отправиться на рядом находящийся остров Аммассалик или поплавать на байдарках по окрестным фьордам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>