Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ванная комната – обитель чистоты и комфорта

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

ремонт ванной комнатыремонт ванной комнатыРешили сделать ремонт в ванной комнате? Не знаете, с чего начать? Можно начать со стен. Обычно в ванных комнатах стены из кафеля, но их, конечно, можно ровно зашпаклевать и покрасить в любой цвет. Кафель же лучше и долговечнее. Сегодня в строительных магазинах можно приобрести плитку разной расцветки и разных размеров. Также есть кафель, с помощью которого в ванной комнате можно выложить красивые рисунки. На пол также кладется кафель. Можно выбрать другой цвет, а можно продолжить рисунок. Отличным потолком для ванной комнаты считаются пластиковые панели. Их также можно подобрать в цвет. Они недорогие и легко монтируются.
Стоит также обратить внимание на мебель: тумбочка под раковину, подвесные полочки, угловой шкаф, зеркало, корзина для белья, пенал, стеклянные полки, тумбы напольные, вешалки для полотенец и так далее. Мебельные комплекты могут иметь разные размеры, поэтому перед тем как приобрести мебель необходимо замерить место, где будет она располагаться.
Не менее важная деталь в санузле – это бытовая техника. Различные водонагреватели, стиральные и сушильные машины, электрические сушки для полотенец, обогреватели и так далее. Не нужно забывать и про мелкую технику, электрическая зубная щетка, различные плойки и утюжки, электрическая бритва, фен и тому подобное. Все это необходимо приобретать по степени необходимости. Габаритная техника должна подчеркивать стиль комнаты и ни в коем случае не выделяться. Разумеется, не все могут себе позволить разместить два похожих агрегата в одной комнате, они могут просто не поместиться, поэтому некоторые хозяйки, у которых имеется сушильная машина, устанавливают стиральную на кухне. Для большинства женщин это даже удобно, можно контролировать сразу два процесса: и стирку, и готовку. Обычно на кухне устанавливают машинку с фронтальной загрузкой. Это очень удобно, ведь люк у нее находится с лицевой стороны, а верх можно использовать как подставку для соковыжималки или кухонного комбайна.
Если площадь вашей ванной недостаточно большая даже без сушильной машины, то можно купить стиральную машину в Феодосии с вертикальной загрузкой. Такая модель идеально впишется в любой уголок помещения, поскольку люк у нее сверху. Сегодня в магазинах бытовой техники насчитывается всего восемь моделей, так как они стоят дороже обычных стиральных агрегатов с горизонтальной загрузкой.
Что установить, ванную или душевую кабинку, зависит исключительно от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Не стоит забывать про унитаз и раковину, они также должны гармонировать с другими элементами интерьера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>