Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » Бейсболка-фонарик SUNHUNTER – функциональный эко-гаджет для туриста

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

solarcap SUNHUNTERsolarcap SUNHUNTERБейсболка SUNHUNTER с фонариками, работающими от солнечных батарей – практичный, удобный, модный и функциональный аксессуар. Сверхтонкая солнечная батарея вмонтирована в козырек вместе с аккумулятором и двумя яркими светодиодными фонарями.
На сайте activus.com.ua можно купить различные принадлежности для туризма и, возможно, эта бейсболка тоже там есть. В дневное время кепка SUNHUNTER защищает от солнца и одновременно накапливает солнечную энергию. Когда темно и нужно включить фонарики, надо всего-то нажать на кнопку. При этом руки остаются свободными, а света, излучаемого фонариками на бейсболке, вполне достаточно для активности ночью и чтения.
С помощью этой бейсболки можно полностью отказаться от обычных ручных фонарей, а благодаря солнечной батарее, можно долго не беспокоиться о подзарядке. На полном заряде кепка обеспечивает 2–4 часа яркого света, в режиме экономии фонари могут светить на протяжении всей ночи, а в общей сложности – 36 часов. В режиме SOS фонари светят на протяжении 8 часов. Режим освещения и уровень яркости можно легко регулировать специальным регулятором в виде одной кнопки. За зарядку и подсветку отвечает встроенный микропроцессор.
Управление кепкой SUNHUNTER несложно даже для ребенка. Одним длительным нажатием включается экономный режим работы фонариков. Двумя короткими нажатиями включается режим SOS. Одним коротким нажатием включается самое яркое освещение.
Чтобы зарядить кепку, ее достаточно просто надеть на голову днем либо просто оставить под дневным светом, но в идеале – нахождение кепки под прямыми солнечными лучами. Интенсивность дневного света влияет на интенсивность зарядки. Заряд сохраняется в течение нескольких месяцев.
Кепка-фонарик SUNHUNTER обеспечивает комфортное освещение в радиусе 2-3 метра и не бьет в глаза окружающих людей. Поток света направляется вниз и вперед, а изменять направление можно путем наклона головы и смещением кепки на голове. В полной темноте свет кепки распространяется на 10 метров.
Хоть в кепку вмонтированы гибкие солнечные батареи, все равно сгибать козырек не стоит. Стирать кепку рекомендуется вручную. Кепку лучше не погружать в воду, но шторм и ливень она выдержит.
Изготовлен этот эко-гаджет из качественного материала, благодаря чему прослужит минимум три года. Светодиоды способны бесперебойно работать свыше 100 тыс. часов. Аккумуляторные и солнечные батареи – свыше трех лет.
кепка-фонарик SUNHUNTERкепка-фонарик SUNHUNTERРазработана и создана кепка-фонарик SUNHUNTER в Новой Зеландии местным инженером Симоном Дайером. Он же основал компанию 2CLight. Этот замечательный туристический гаджет сейчас уже можно купить в Интернет-магазинах разных стран мира, в том числе и в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>