Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Как эффективно тренироваться на велотренажере?

Опросы

 

Опрос

С кем Вы предпочитаете путешествовать?


 
 

Статистика

0

кардиотренажерыкардиотренажерыСегодня все больше людей посещают спортзалы. Далеко не все хотят нарастить мышечную массу, много посетителей желает просто поддержать физическую форму и скорректировать вес. Для этих целей идеально подходят кардиотренажеры. Сегодня каждый имеет возможность купить беговую дорожку или велотренажер.
В этой статье мы поговорим о том, как сделать тренировки на велотренажере действительно эффективными. Чтобы добиться максимального результата, необходимо знать определенные правила и рекомендации.
Тренировки на велотренажере обязательно должны быть регулярными. Это правило относится ко всем видам занятий. Нельзя в начале недели усиленно заниматься в течение трех часов, а потом неделю вообще не приходить в спортзал. Такими действиями вы сможете только нанести вред здоровью. Лучше выделять на тренировки немного времени, но заниматься этим систематически.
Начинающим спортсменам нужно выбирать небольшую нагрузку. Не смотрите на то, как занимаются опытные спортсмены, вы тоже так сможете, но не сейчас. Резкая сильная нагрузка - это стресс для организма. Помните, что тренировки на велотренажере должны приносить легкую усталость, а не полное бессилие. Старайтесь получать удовольствие от каждой тренировки. Если вы чувствуете резкую боль в мышцах или суставах, то необходимо немедленно прекратить тренировку и увеличить интервал между занятиями. Во время составления графика занятий вы должны опираться на общие рекомендации, но обязательно учитывать собственные потребности.
Начинающие спортсмены, как правило, выбирают две тренировки в неделю. Если вы имеете хорошую физическую форму, то можете заниматься по три раза в неделю по 1,5 часа за одну тренировку. Заниматься чаще не рекомендуется, так как мышцы просто не успеют восстановиться. Чтобы занятия на велотренажере не надоедали, их можно разнообразить другими кардиоупражнениями. Для этого можно эллиптический тренажер купить в Москве или в другом городе.
Помните, что никакая программа тренировки не будет достаточно эффективной, если она не будет сопровождаться сбалансированной диетой. Старайтесь не превышать допустимые показания пульса во время тренировки. Чтобы вычислить предельный уровень сердцебиения, необходимо из 220 вычесть собственный возраст. Все современные кардиотренажеры имеют встроенный датчик определения пульса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>