Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Возможно ли приобрести Грин-карту?

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

greencardgreencardМожно ли купить Грин-карту США? Этот, на первый взгляд, странный вопрос, задают многие россияне, которые хотят уехать в Америку. Купить Грин-карту за деньги нельзя, это важно знать, именно поэтому люди ищут другие способы, которые могли бы привести их к Грин-карте. Например, можно инвестировать средства в экономику США через программу EB-5, вложив от $500 000 до $1 000 000, и получить ПМЖ для всей семьи. Этот способ является надежным, и крайне популярен среди состоятельных граждан по всем мире.
Другой способ – это переехать в США по визе L-1. Сразу стоит акцентировать, что эта виза не ведет вас к получению Грин-карты, однако, если вы перейдете на визу EB-1/3 или EB-5, то сможете претендовать на Грин-карту.
Итак, кому же наиболее всего подходит данная виза? Она предназначена для тех, кто обладает опытом топ-менеджера иностранной компании не менее 1 года. Например, вы можете владеть компанией в России.
Как получить визу L-1? Вам будет нужно создать дочернюю компанию в США. Американский филиал компании может быть собственностью либо иностранной компании, либо акционера иностранной компании. За первый год деятельности вам нужно будет нанять на работу не менее трех сотрудников. Это правило обязательно!
В первый год вам откроют визу на 1 год, и вы уже сможете совершенно легально жить и работать в США вместе со своей семьей. Далее вы сможете продлить этот срок до 7 лет. Также важно отметить, что по визе L-2 супруги инвестора имеют право на работу, а дети могут учиться. Это очень весомый фактор!
Виза L-1 – надежный и выгодный способ иммигрировать в США, если вы являетесь владельцем бизнеса. Этот способ не обеспечит получение Грин-карты, однако перспектива ее получения все-таки существует, поэтому компания AmLaw Group рекомендует своим клиентам данный способ, высоко оценивая его.
Кроме того, эта виза является хорошим вариантом для тех, кто не может себе позволить инвестировать средства в программу EB-5, но обладает достаточным опытом, чтобы развивать свой бизнес в США. Отдельно стоит отметить и сам принцип ведения бизнеса в Америке — высокоразвитая налоговая система и порядок — вот, что является действительно важным для бизнесменов! Это не может не привлекать!
Если вы задумываетесь о переезде в США, рассмотрите для себя визу L-1! Мы поможем Вам собрать все необходимые документы, чтобы процесс иммиграции прошел наиболее комфортно, а также сопроводим вас во время всего процесса вплоть до получения визы. Клиенты AmLaw Group всегда получают квалифицированную юридическую помощь в любой ситуации!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>