Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Незабываемый Новый год для самых маленьких

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

резиденция Деда Мороза в Великом Устюгерезиденция Деда Мороза в Великом УстюгеДля многих российских детишек новогоднее веселье начинается уже с наступлением зимы, когда города наряжаются в яркие гирлянды, а на заснеженных площадях появляются пушистые елки. Юных челябинцев, желающих почувствовать волшебное очарование рождественского праздника, ждет поездка в Великий Устюг из Челябинска. Благодаря этому увлекательному путешествию они оказываются в сказочных владениях любимого ими Деда Мороза.

Зимняя резиденция


Вотчина русского Санта Клауса обрадует малолетних путешественников разнообразием развлечений. Кто-то не откажется от катания на заснеженных горках. Других влечет к загадочной Тропе сказок или деревянному терему, где в одной из просторных комнат можно встретиться и побеседовать с добродушным Дедом Морозом. Никто не отказывается от посещения уютного зоосада, где гостей ждет знакомство с его обитателями:резиденция Деда Мороза, Великий Устюгрезиденция Деда Мороза, Великий Устюг
- японскими журавлями,
- красным волком,
- черными лебедями,
- благородными лисицами,
- северным оленем,
- боязливыми белками,
- спокойными верблюдами.
Перечень представителей мира пернатых и животных может продолжаться довольно долго. Особенно повезет тем юным туристам, которые станут зрителями ярких праздничных фейерверков в новогодней вотчине.

Елочный бал


Кремлевская елка в МосквеКремлевская елка в МосквеСчастливчики, которые отправятся в новогоднюю Москву, смогут продолжить свое сказочное путешествие и посетить один из роскошных праздничных балов. Всегда особенно торжественно проходит Кремлевская елка – великолепное представление в здании бывшего Дворца съездов. Попасть на эти торжества может практически любой желающий. Для этого понадобится всего лишь 1950–4300 рублей. Юные зрители со своими заботливыми родителями смогут насладиться большой праздничной программой:
- сказочным 1-часовым спектаклем с участием известных мультипликационных персонажей;
- выступлениями талантливых актеров, эстрадных исполнителей, а также одаренных музыкантов;
- веселыми хороводами и забавными народными танцами;
- костюмированным представлением во вместительном фойе.
Те, кто привык рано вставать, могут попасть на утреннюю программу. Здесь их будут веселить шутки скоморохов и выступления сказочных героев. Ни днем, ни вечером никто из гостей не останется без подарков. Даже взрослые получают наборы вкусных шоколадных конфет. Всегда набирается множество желающих стать участниками веселых состязаний и побороться за награду для победителя.

Яркие впечатления


Кремлевская елка, МоскваКремлевская елка, МоскваТакие непохожие друг на друга гигантская Москва и тихий Великий Устюг подарят своим гостям одинаковый заряд бодрости и хорошего настроения. Каждый юный путешественник, вернувшийся в родные места, еще долго будет делиться с любознательными друзьями своими грандиозными впечатлениями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>