Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Перевозка мебели: когда нужны грузчики

Опросы

 

Опрос

Какой отдых вы предпочитаете зимой?


 
 

Статистика

0

услуги грузчиковуслуги грузчиковМожно даже не надеяться на жизнь в современном мегаполисе без неизбежных переездов – с квартиры на квартиру (согласно статистике, большое количество киевлян живет в арендованном жилье), с квартиры на дачу и обратно, не говоря уже о часто встречающихся случаях офисных переездов. Если у вас есть хоть небольшой опыт в этой области, то вы уже успели убедиться, что проще и эффективнее переезжать со специализированной компанией – это экономически выгодно, гарантировано безопасно для груза и надежно. Конечно, если компания, которой вы решили доверить свой переезд, достаточно ответственна и добросовестна, как, например, Максфорт.
Заказать услуги у мувинговой компании довольно просто – как правило, достаточно телефонного звонка. После подробного выяснения параметров переезда, координатор предложит вам оптимальное транспортное средство и, как вариант, услуги грузчиков. Есть целый ряд ситуаций, при которых «перевозка мебели Киев сайт МаксФорт» без помощи профессиональных грузчиков невозможна (или очень рискованна). Это касается таких нестандартных работ, как перевозка грузов или музыкальных инструментов (например, пианино, рояль), дорогостоящей и массивной мебели, требующей специализированного подхода к упаковке, погрузке, закреплению в транспортном средстве.
Современные компании, уровня «Максфорт» содержат в своем штате только специально обученных и подготовленных грузчиков, которые прекрасно разбираются в современных видах упаковочных материалов и технологиях их применения. Это прекрасная гарантия, что ваше имущество будет готово к любым дорожным неожиданностям во время транспортировки. Конечно, если речь идет о нескольких полках и стандартном комплекте мягкой мебели, то можно управиться с погрузкой и упаковкой и своими силами. Но ценный мебельный гарнитур, домашняя техника требуют квалифицированного подхода к транспортировке, и в этом случае на услугах грузчиков лучше не экономить.
Стоимость работ не идет ни в какое сравнение со стоимостью имущества. То же самое касается транспортировки хрупкого и ценного груза – люстр, зеркал, стекла, посуды. Правильная упаковка этих предметов, размещение в кузове транспортного средства, закрепление там при помощи специальных ремней и крепежей требует и теоретических знаний, и опыта. И то и другое в достаточной мере присутствует у сотрудников компании «Максфорт».
Мы вам настоятельно советуем: при принятии окончательного решения о способе перевозки по Киеву сопоставить стоимость труда грузчиков (дающее полную гарантию безопасности транспортировки) и стоимость возможных потерь и повреждений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>