Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ринопластика в Киеве: решение эстетических проблем как шаг в новую жизнь

Опросы

 

Опрос

Куда бы вы предпочли поехать в отпуск весной?


 
 

Статистика

0

ринопластикаринопластикаУ большинства людей есть какие-то физические особенности, которые не нравятся им самим и нередко окружающим. Из-за этого появляются комплексы, которые попросту мешают полноценно жить. Форма и размер носа играют решающую роль во внешнем виде лица. Большой и/или кривой нос делает лицо некрасивым, а человека – несимпатичным.
К счастью, современная медицина способна на многое. Пластические операции по исправлению носа очень популярны, и, надо сказать, все, кто проходит через это, действительно, начинают новую жизнь, лишенную комплексов и неуверенности в себе. По ссылке www.slosser.com.ua/plastic-operation/nose-female.php можно записаться на прием к пластическому хирургу.
Услуга ринопластики – не такое уж дорогое удовольствие, как кажется на первый взгляд. Обычный среднестатистический человек вполне способен собрать средства за определенный промежуток времени – надо только захотеть. Ринопластика очень популярна среди публичных личностей и знаменитостей, потому что внешний вид для них очень важен.
В эстетической медицине существует два типа ринопластики: чисто эстетический и реконструктивный, когда человек потерял мягкие или костные фрагменты носа в результате травм, ранений, несчастных случаев, а также удаление раковой опухоли или врожденной аномалии развития носа. Ринопластика бывает необходимой и при возникновении проблем с дыханием.
В Киеве сделать эту операцию может опытный пластический хирург Дмитрий Слоссер. В этой сфере он работает уже 15 лет, и за это время провел свыше 5 тыс. операций. Не просто так Дмитрия Слоссера приглашают на разные ток-шоу о красоте на популярных телеканалах Украины, таких как Интер и СТБ. Например, телепередачи "Моє нове життя", "Поверніть мені красу" и "Операція краса" снимают при его участии.
Очень важно правильно подготовиться к предстоящей операции. В начале пациента ждет этап углубленного обследования, благодаря чему удастся выявить возможные противопоказания к операции. Зачастую такое обследование включает в себя визит к окулисту, ЛОРу, терапевту, ЭКГ, анализы крови на гемоглобин и свертываемость.
За пару недель до хирургического вмешательства пациент должен полностью отказаться от сигарет и антикоагулянтов. О приеме каких-либо медицинских препаратов следует сообщить хирургу до операции.
Перед операцией необходимо поужинать легкой пищей, но на операцию надо приходить натощак.
Обычно операция длится 1-2 часа. Реабилитация – 2-3 недели. Оценить конечный результат можно через 2–4 месяца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>