Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Ароматические акценты в парфюмерии Boucheron

Опросы

 

Опрос

Как вы проведете отпуск этим летом?


 
 

Статистика

0

духи Boucheronдухи BoucheronВся ароматическая парфюмерия именитого французского бренда Boucheron представлена мужскими ароматами. Почему-то он не создал для женщин таких шикарных ароматов, которые бы непринужденно, но выразительно подчеркнули женственность и элегантность своей обладательницы. Поэтому только мужчины смогут подобрать и купить парфюм оптом с неоднозначными, но такими заманчивыми ароматическими акцентами.
Первый аромат в таком формате появляется в исполнении Бушерон уже в 1991 году. Это первая мужская композиция, выпущенная спустя два года после презентации женского аромата и, собственно говоря, начала парфюмерной деятельности ювелирного бренда. Она представляет собой идеальное решение для истинных ценителей классической парфюмерии. Аромат Pour Homme получился красочным и привлекающим женское внимание. В нем компания Boucheron создала идеальный образ галантного, интеллигентного мужчины. Несмотря на то, что парфюму уже более двадцати лет, он не снят с продажи, оставаясь актуальным для современных мужчин. Испытывая на своей коже начальное звучание парфюма, мужчина понимает, что дальше его ожидает еще больший восторг от звучания цитрусовых, пряных, ярких цветочных и древесных оттенков. Глубокий, с нотками дубового мха и бензоина шлейф завершает духи Pour Homme.
В 2013 году выпущен фланкер мужского аромата Pour Homme. Он более сдержанный и менее разнообразный, но это не мешает аромату Boucheron pour Homme Collector Eau de Parfum считаться одним из лучших в коллекции французского бренда. Он тоже ароматический, но уже с ярко-выраженными древесными, а не цитрусовыми нотами, как оригинальный парфюм. Шлейф композиции строится по классическому принципу, что подтверждает в нем наличие сандала и дубового мха, мускуса и пачули. Открывают аромат цитрусовые, приправленные травой базилика и кориандра. Базилик придает свежесть композиции, а цитрусы – бодрость. В «сердце» строят свою мелодию причудливые цветы иланг-иланга с неподражаемым запахом, а также очаровательная роза, нот которой нет в мужских духах Bruno Banani, и разнообразные пряные запахи.
Не менее талантливым и красивым получился аромат Quatre Pour Homme – новинка 2015 года. Древесные ноты присутствуют в финальной части новой композиции. Начало отличается наличием зеленых нот листьев фиалки. «Сердце» построено на цветочном благоухании жасмина и нежной розы, которая, несмотря на сильный жасминовый запах, не теряет своей самобытности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>