Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » В Египет по горящей путевке

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Красное море в ЕгиптеКрасное море в ЕгиптеКак быть, если работодатель предоставил отпуск осенью? Российское солнце в большинстве регионов светит уже не так ярко, а в более южных регионах уровень сервиса еще далек от качества услуг. Продлить лето можно на курортах жарких стран. Популярным направлением всегда был Египет. Несмотря на катаклизмы, страна музеев, солнца и бесконечных пляжей притягивает туристов.
Безопасность курортных зон власти страны обеспечивают на высоте, поэтому с окончанием «горячего» летнего сезона горящие путевки от всех туроператоров в Египет по-прежнему актуальны.

Страна пирамид – оптимальное направление в осенне-зимний период


Карнакский храм, Карнака, ЕгипетКарнакский храм, Карнака, ЕгипетОрганизация пребывания в Египте входит в стандартный набор услуг всех туристических агентств. Горящие туры в Египет привлекательны для туристов непревзойденным колоритом страны:
  • чистейшим Красным морем,
  • раритетами древней цивилизации,
  • контрастами восточного государства;
  • гостеприимством египтян и высоким сервисом.

пирамиды в Гизепирамиды в ГизеКрасное море. К нему применим эпитет «самое-самое» по многим причинам. Оно самое соленое из всех морских объектов планеты. Море обладает уникальной флорой и фауной, привлекая дайверов со всех уголков земли. Воды Красного моря самые теплые, поэтому купальный сезон длится круглогодично.
Памятники Египта. На территории страны находится крупнейший в мире религиозный памятник – Карнакский храм, возводимый с XVI в. до н.э. в течение более 1300 лет несколькими династиями фараонов. В Карнаке можно остановиться на берегу священного озера и загадать заветное желание у Жука-скарабея. А вечером послушать чудесную музыку, наполняющую храм.
Когда горящие туры в Египет приводят туриста к величественным пирамидам в Гизе, время исчезает. Одно из семи чудес света представляет грандиозное зрелище. Прикоснувшись собственноручно к кладке пирамиды Хеопса, взглянув на загадочного Большого Сфинкса, можно почувствовать дух Древнего Египта и перенестись во времена фараонов.Долина Царей, ЕгипетДолина Царей, Египет
Другой памятник древней культуры – Долина Царей. Скальные гробницы верховных правителей должны были сохранить в полной тайне места захоронения фараонов Нового Царства. Но попытки оказались тщетными, и еще в древние времена погребения разграбили.
В первозданном виде сохранилась лишь знаменитая гробница Тутанхамона, открывшая свои сокровища исследователям в 1922 году. И сегодня туристы могут спуститься в последнее пристанище юного фараона.

Горящая путевка в Египет – машина времени от туроператоров


Горящие путевки из Архангельска в Египет станут настоящей машиной времени от агентства «ТурЛиния». Опытные в туристической индустрии менеджеры дадут исчерпывающую консультацию по предстоящей поездке.
Tutankhamun SarcophagusTutankhamun SarcophagusНевозможно описать все уникальные памятники страны и передать словами охватывающие чувства при их посещении. Поэтому стоит заказать путешествие в страну архитектурных памятников, ласкового моря и вечного лета.
Бюджетный отдых сервиса премиум-класса представлен на сайте компании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>