Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Постельные принадлежности современного качества

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

подушка с гречневой лузгойподушка с гречневой лузгойИздавна люди спали на постели – месте, которое было специально созданным для сна. Первые подушки были твердыми и неудобными, они служили только для поддержания головы чуть выше спальной поверхности и изготовлялись из дерева. Позднее люди начали делать подушки мягкими – набивали их соломой, травой, листьями и прочими материалами. Одеялами же служили шкуры убитых животных.
Время изменило все, и сегодня люди уже спят на комфортных ортопедических матрасах и подушках и накрываются божественно приятными к телу пуховыми одеялами. Раньше вместо матрасов шили огромные перины – тканевый чехол, наполненный птичьим пухом (гусиным или утиным). Перины обладали невероятной мягкостью и воздушностью, но это негативно сказывалось на здоровье позвоночника.
Сегодня ортопедические матрасы из лузги гречихи можно найти здесь http://garantiya-uyuta.ru/matrasy/kedr-grechka в Интернет-магазине. Они обеспечивают позвоночнику максимально удобное положение и обладают прекрасными антиаллергенными свойствами. Лузга гречихи отменно подстраивается под формы тела, благодаря чему ни одна часть тела не испытывает излишнего давления, в результате чего конечности не затекают, сон на животе может быть долгим, так как грудная клетка не подвергается давлению, а позвоночник находится в том положении, которое идеально подходит ему.
Теми же качествами обладает и такая http://garantiya-uyuta.ru/podushki/Из%20лузги гречневая подушка с ортопедическим предназначением. Лузга гречихи обеспечивает микромассажный эффект и прогибается, точно повторяя рельефность головы и ушей, благодаря чему во время сна отсутствует давление на ушные раковины, а шея находится в максимально удобном положении, что позволяет шейным мышцам полностью расслабиться. Это обеспечивает полноценный отдых, и утром будет ощущаться не вялость и сонливость, а бодрость и заряд энергией.
Немаловажно и то, под каким одеялом спит человек, ведь сколь бы удобным ни было ложе, некачественное одеяло может испортить сон. По этой причине стоит выбирать достаточно теплое или, напротив, достаточно прохладное одеяло – в зависимости от температуры в помещении. Высоким качеством обладает бамбук. Многие уже оценили, насколько удобно и полезно вот такое http://garantiya-uyuta.ru/odeyala/eko-odeyala/ одеяло бамбук эко для детей и пожилых людей. Волокна бамбука обладают прекрасной способностью регулировать температурный режим. Этот материал экологически чист, что очень важно для здоровья. Пористая структура бамбуковых волокон позволяет испарениям пота выводиться через одеяло и быстро растворяться в воздухе, в результате чего под таким одеялом не придется потеть и спать мокрым.
В Интернет-магазине garantiya-uyuta.ru можно выбрать действительно качественные постельные принадлежности, чтобы наслаждаться полноценным сном долгие годы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>