Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Курорт Хиккадува в Шри-Ланке: достопримечательности и экотуризм (ч.2/2)

Опросы

 

Опрос

Какой способ путешествия Вы предпочитаете?


 
 

Статистика

0

HikkaduwaHikkaduwaНесмотря на популярность, последние годы для Хиккадувы были трудными. В 2004 году здесь прошло сильнейшее цунами, забравшее у многих местных жителей, как минимум, все их имущество. Правительство решило компенсировать потери… швейными машинками, Hikkaduwa, Sri-LankaHikkaduwa, Sri-Lankaпотому сегодня экономика Хиккадувы держится за счет пошива одежды по заказам.
Разместиться можно в двух отелях или в небольшой семейной гостинице Hikkaduwa resort, Sri-LankaHikkaduwa resort, Sri-Lankaс номерным фондом 10–15 комнат, которые тянутся, словно тот http://planetshop.com.ua/collection/sadovyie-shlanghi шланг садовый, вдоль берега океана.
Посетить в Хиккадуве рекомендуется местный "фиш-маркет", то есть оптовый рыбный рынок, который работает на берегу искусственно созданной гавани. Торговцы приходят сюда к 5 утра, отель в Хиккадувеотель в Хиккадувеа часам к 9 всю хорошую продукцию успевают раскупить рестораны.
Кроме этого, будет интересно посетить и другую природную достопримечательность Хиккадувы – отель в Хиккадуве, Шри-Ланкаотель в Хиккадуве, Шри-ЛанкаКоралловый заповедник, расположенный за несколько сотен метров от берега. Заповедник насчитывает около 70 видов разноцветных кораллов.
Курорт лежит вдоль пляжной линии, и сложно определить, где находится конец курорта, Seenigama Vihara Temple, HikkaduwaSeenigama Vihara Temple, Hikkaduwaа по оживленной прибрежной главной дороге курорта, идущей в Коломбо, сюда попадает еще больше гостей.
В поселке Доданува есть маленькая рыбацкая гавань, где местные рыбаки занимаются ловлей барракуды и тунца. улицы Хиккадувыулицы ХиккадувыПри желании порыбачить самим, можно арендовать катамаран на пару-тройку часов с самого утра или уже под вечер.
По вечерам на пляже открывается бар Monkey, где продаются экзотические коктейли, которые так нравятся туристам. На дискотеке Vibrations постоянно весело и шумно. Если такому способу отдыха вы предпочитаете зеленый туризм в Шри-Ланке, Drunken Monkey Bar, HikkaduwaDrunken Monkey Bar, Hikkaduwaто можно прогуляться по берегам озера, где еще и удастся понаблюдать за пернатыми, или зайти в буддийский храм.
Будучи в Хиккадуве, обязательно стоит покупаться с черепахами. Это уникальная возможность потрогать их, покормить ламинарией, турист кормит черепаху ламинариейтурист кормит черепаху ламинариейа также покататься на спине у особо терпеливой особи. Активному экотуристу просто необходимо покататься на бодисерфе (небольшая широкая доска, на которой покоряют волны, лежа на ней всем телом и разгоняясь ногами). Освоить бодисерф можно всего за полчаса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>