Экологический туризм на зеленой планете

обзор достопримечательностей, рассказы, новости

» » » Зловещий лес Хойя-Бачу в Румынии: версии и толкования паранормальных явлений (ч.4/4)

Опросы

 

Опрос

Как вы организовываете свои путешествия?


 
 

Статистика

0

Hoia-Baciu ForestHoia-Baciu ForestСегодня Хойя-Бачу посещает множество уфологов разных стран: немецкие, французские, венгерские, великобританские. Но аномальных случаев за последние несколько лет здесь приуменьшилось, поэтому не всем, кто посещает эту природную достопримечательность Румынии, везет увидеть паранормальные явления.
бермудский треугольник Трансильвании, Румыниябермудский треугольник Трансильвании, РумынияКазалось бы, покупали бы туристы тут http://eto.od.ua/ все для рыбалки и отправлялись отдыхать на какое-нибудь живописное озеро, так нет же, таинственное и опасное привлекает их больше. Много кто видел светящиеся шары, наиболее часто около "лысой" поляны. Бывало кто-то слышал непонятные звуки, а иногда между деревьями мелькали какие-то огоньки и странные тени. Часто зимой на снегу находят чьи-то следы, которые принадлежат какому-то неизвестному человечеству существу. Фотоснимки показывают светящиеся шары и непонятные силуэты, которые глазами люди не видели.
Hoia BaciuHoia BaciuАвторитетные уфологические издания и канал BBC отнесли лес Хойя-Бачу к самым интересным паранормальным зонам на Земле. Однажды этот лес посещал Николас Кейдж, которого очень заинтриговали телепередачи об этом лесе. Актер занялся съемкой документальной ленты про Хойя-Бачу, которая продолжалась несколько дней. Этот фильм Николас показывает друзьям на закрытых вечеринках. Он полагает, что деревья леса искривились из-за воздействия сильной энергетики этой местности. странный силуэт в лесу Хойя-Бачустранный силуэт в лесу Хойя-БачуДанное заявление голливудского актера заставило приезжать в лес поклонников йоги, чтобы заниматься медитациями и впитывать в себя энергию этого таинственного места. Для них это тоже экологический туризм в Румынии.
В течение последних лет в окрестных деревнях нашлось свое толкование происходящего в Хойя-Бачу. Жители полагают, что та голая поляна является порталом в другой мир. Люди, которые исчезали в лесу, просто-напросто проваливались туда. Светящиеся шары, непонятные тени и НЛО – гости из параллельного мира, случайно попавшие в нашу вселенную.
НЛО над лесом Хойя-БачуНЛО над лесом Хойя-БачуСуществует и другое объяснение загадочных явлений в лесу. Замок Дракулы, забытый среди этой мистической суматохи, может оказывать воздействие на окружающую его местность своей негативной энергетикой и тоже быть порталом в параллельные миры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все виды объектов >>